ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Суп из белых грибов с сыром500 г свежих грибов (или 50 г сушеных), 2 картофелины, 1 головка репчатого лука, 1/ 3 стакана тонкой вермишели, 1 морковь, ½ стакана тертого сыра, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сливочного масла Грибы промыть, мелко нарезать и варить в 2 литрах кипящей воды. нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь обжарить в растительном масле. Картофель натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю вместе с луком и морковью через 20-30 минут после того, как грибы закипят. Проварить картофель минут 15, посолить суп и добавить вермишель. Варить еще минуты 3–5, пока вермишель не будет готова. Перед самым снятием с огня добавить тертый сыр. Подавать к столу со сметаной. Щи из свежей капусты с грибами 300 г свежих грибов, 500 г белокочанной капусты,2-3 картофелины, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1-2 лавровых листа,1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, перец, соль по вкусу Картофель нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать и варить в подсоленной воде 20 минут, затем добавить мелко нарезанные грибы, варить еще 15-20 минут. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить и обжарив вместе с морковью в растительном масле, добавить в суп. Затем добавить поджаренную муку, лавровый лист, специи, перец, досолить и довести до кипения. Подавать к столу со сметаной. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|