ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Основы ресторанного дела
Еще издавна ресторанный бизнес считался перспективным и прибыльным делом, которое на сегодняшний день подвластно только волевым и характерным людям, знающим, чего хотят в этой жизни. Для открытия собственного ресторана не достаточно только стартового капитала, это уже понятно всем. Ресторанный бизнес вмещает в себя много нюансов и требований, которые важно знать для успешного развития и достижения намеченных целей. Для достижения первых мест, необходимо не только обойти всех конкурентов, но и создать такую базу профессиональных специалистов кухни, которые будут выполнять не только поручения директора, но и прихоти самих клиентов. Прежде чем открыть ресторан необходимо закупить специализированное оборудование для кухни, в том числе и предметы мебели для зала. Оборудование ресторана подразумевает и специализированное оборудование для бара, которое служит витриной и визитной карточкой заведения. Особенного внимания заслуживает обслуживание посетителей, а это и этикет и правила надлежащего поведения официантов, которые преподаются на курсах для официантов, барменов и менеджеров, а также правила подачи блюд и обслуживание фуршетов и банкетов на специализированных праздничных мероприятиях.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|