Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Основы ресторанного дела




 

Еще издавна ресторанный бизнес считался перспективным и прибыльным делом, которое на сегодняшний день подвластно только волевым и характерным людям, знающим, чего хотят в этой жизни. Для открытия собственного ресторана не достаточно только стартового капитала, это уже понятно всем.

Ресторанный бизнес вмещает в себя много нюансов и требований, которые важно знать для успешного развития и достижения намеченных целей. Для достижения первых мест, необходимо не только обойти всех конкурентов, но и создать такую базу профессиональных специалистов кухни, которые будут выполнять не только поручения директора, но и прихоти самих клиентов. Прежде чем открыть ресторан необходимо закупить специализированное оборудование для кухни, в том числе и предметы мебели для зала. Оборудование ресторана подразумевает и специализированное оборудование для бара, которое служит витриной и визитной карточкой заведения.

Особенного внимания заслуживает обслуживание посетителей, а это и этикет и правила надлежащего поведения официантов, которые преподаются на курсах для официантов, барменов и менеджеров, а также правила подачи блюд и обслуживание фуршетов и банкетов на специализированных праздничных мероприятиях.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных