Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Я поняла, именно потому что ты олицетворяешь собой стремление к познанию нового, ты и называешься князем нашего мира? Потому что задача нашего уровня – познание?




Да. Но это шире. Я никогда не претендовал ни на какие-то княжеские имена или господство. Но мы уже говорили, что на каждом уровне каждое качество Бога как бы тестируется и разлагается опять на осмысление, преломление через другие качества. Те, кто идет скажем так - медленно, может на третьем уровне познать только пройденные уже ранее качества: бытие, размножение и познание. Но те, кто идет быстро, тот на третьем уровне может развернуть в этой систему, в этом восприятии, в этой пространственной картинке и все другие качества: стремление, самовыражение, познание, развитие. И на следующем уровне, где основным качеством для вас будет устремление, вы также будете преломлять устремление к познанию, устремление к выживанию, устремление к развитию, устремление к размножению и так далее. И так на каждом уровне.

Не привязывайтесь к словам, я пытаюсь донести примерный смысл энергетического потока, который преобладает на каждом слое. Познание – есть соприкосновение и определение ощущения прикосновения к тем или иным формам. Устремление – есть расширение своих границ до других границ и дальнейшее устремление. Самовыражение – есть выделение и фокусирование направления энергий твоей сущности. Развитие - это творение многообразия форм и постижение их. Все это вам еще предстоит узнать и провести через себя.

Скажи. Ты назвал мне 7 качеств Бога, которые мы познаем на семи уровнях развития. Многие спрашивают: а какие другие шесть уровней, те, о которых мы еще не знаем. Нам говорили в других источниках еще о пяти чакрах, которые находятся вне нашего физического тела. Но называли их как чакра планетарная, чакра солнечной системы, чакра галактическая и так далее. Ты можешь назвать еще шесть качеств Бога, которые мы познаем?

Очень трудно подобрать слова, потому что многих понятий у вас еще нет, но я попробую.. Восьмое качество - многомерность, многогранность, девятое качество – непрерывность, проникаемость. Десятой качество – всеобъемлемость. Одиннадцатое качество - импульсность, двенадцатое качество – единство, единенность, тринадцатое качество - безграничность ,беспредельность, всевластие. Но слова условны.

Нам говорили, что четные уровни - это как бы передышка, как зона ожидания перед новым развитием.

Не совсем так. Если ты посмотришь, то поймешь , что каждый нечетный уровень –это преобладание центробежных сил, сил индивидуализации и развития вовне, или как вы называете темный путь. А каждый четный уровень – это преобладание центростремительных сил, сил объединения и слияния, светлый путь, путь развития вовнутрь. Но разделение опять же условно, потому что на каждом этапе есть свои подэтапы и оттенки развития. В этом смысле сейчас у вас и есть Кали Юга, как вы это называете.

Информация ,даваемая вам силами Света, подразумевала, что четные урони, где преобладают энергии слияния, а не разрушения проходят более спокойно, если можно так выразиться, потому их и можно назвать передышкой перед новым импульсом развития. Если ты помнишь, весь эксперимент состоял во внедрении другого пути, пути центробежности и возможности выбора между ними каждой сущности. Поэтому периоды центробежности сменяются периодами центростремительности. Как у вас принято говорить черная полоса сменяется белой.

Но это все можно понять и по другому. В периоде центробежности, темном периоде, в нечетном уровне происходит поиск новых направлений развития. Как импульс подобный взрыву разбрасывает части целого в разные стороны для того, чтобы они нашли свой опыт и далее смогли собраться опять вместе и собрать опыт каждого воедино в единый опыт целого. Тогда светлые четные уровни, периоды центростремительности и есть как раз этапы усвоения общего, наработанного на предыдущем уровне опыта.

Это и есть жатва?

Нет. Жатва происходит в конце каждого периода при подведении итогов развития этого уровня, этого периода.

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных