Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






СЕМЕЙНЫЕ РАССТАНОВКИ




 

ПСИХОГЕНЕАЛОГИЯ И СЕМЕЙНЫЕ РАССТАНОВКИ

 

На высших уровнях практикующий учится использовать энергию Рейки в области психогенеалогии, чтобы воздействовать на прошлое, в направлении предков и прародителей, когда человек отрезан от своего рода и силы своих родителей, семьи или предков. Это происходит в рамках семейных расстановок и/или расстановок предков.

Всякая система, к которой мы принадлежим: семья, профессиональная среда, социальная среда, организации - является силовым, морфическим полем, внутри которого мы живём и эволюционируем. Например, мы с рождения занимаем место в нашей семейной системе и получаем от родителей и предков не только наследственный генотип, но также совокупность верований, мыслительных схем и схем поведения. Все эти схемы действуют как определяющий фактор на наш образ жизни, мышления, ощущения: препятствуют или способствуют нашей способности чувствовать себя свободными и действовать свободно, быть счастливыми или несчастными, преуспевать или быть блокированными в наших начинаниях; они воздействуют на наше состояние благополучия и здоровья, являются причиной наших болезней, привлекают положительные или конфликтные взаимоотношения... Через психогенеалогию и семейные расстановки мы начинаем понимать эти схемы на их самом глубинном уровне. Затем мы можем научиться освобождать себя от схем, которые нам мешают.

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных