![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Методические указания к контрольной работе. Методические указания и задания к выполнению контрольной работы по дисциплине «История» для студентов 3 курса заочного отделенияМетодические указания и задания к выполнению контрольной работы по дисциплине «История» для студентов 3 курса заочного отделения по специальности: 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»
Составитель: преподаватель истории Макарова А.В.
Красноярск 2014 СОДЕРЖАНИЕ
1. Методические указания к выполнению контрольной работы............... 3 2.Требования к выполнению контрольных работ…………………………....4 3. Варианты контрольных работ по дисциплине «История»……………… 5 4. Примерный перечень вопросов к зачету по дисциплине «История»……..7 5. Перечень рекомендуемых учебных изданий, Интернет-ресурсов, дополнительной литературы…………………………………………………. 9 6. Приложение №1……………………………………………………………...11 Методические указания к контрольной работе Контрольная работа выполняется студентом заочником межсессионный период. Контрольная работа состоит: план, введение, содержание, заключение и списка используемой литературы. В кратком введении необходимо показать цель работы, актуальное значение рассматриваемых проблем. Основная часть контрольной работы должна свидетельствовать о знании студента существа самой темы, всего изученного и использованного при написании работы учебного, монографического, периодического материала. В подборе необходимой литературы нужно использовать первоисточники, монографии и иную литературу, которые содержат наиболее свежие цифры, факты, служат новейшим источником информации. В целом изложение темы должно носить законченный характер. Итоги и выводы отражают степень и качество выполнения поставленной задачи.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|