Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Выкидалка.Ру — категория Техника: 1 Страница
Лекции по категории - Техника на сайте Выкидалка.Ру.
Всего материалов в данной категории по - Техника - 32203 страниц..
- История развития кулинарии.;
- Термины, определения и сокращения. Термины и определения, используемые в настоящем регламенте:;
- Обязанности командира роты.;
- Проверка соответствия оборудования требованиям технологической документации;
- ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ СЛЕСАРЯ-МОНТАЖНИКА;
- ТЕХНИЧЕСКОЕ НОРМИРОВАНИЕ И ОПЛАТА ТРУДА;
- Общефизическая и специально-физическая подготовка пловца;
- Осмотр и испытание газопроводящих рукавов (шлангов);
- Обязанности разводящего.;
- Проработка вопросов КАСКОР;
- Требования безопасности при сварочных работах;
- Производственная мощность предприятия;
- Осмотр и испытания газопламенной аппаратуры;
- Ликвидация последствий аварии на взрыво- и пожароопасных объектах;
- Санитарная оценка мяса.;
- Порядок приемки локомотива;
- Санитарные требования к раздаче пищи и температуре блюд;
- КОНТРОЛЬ И ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ;
- Понятие о тактических возможностях пожарных подразделений;
- Осмотр и испытание редукторов;
- Старший техник (техник) роты;
- Организация труда работников на производстве, контроля производства и качества продукции;
- Санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к цеху.;
- Санитарные требования к территории ПОП.;
- КОНТРОЛЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ РАБОТНИКАМИ ТРЕБОВАНИЙ ОХРАНЫ ТРУДА;
- Технология доения коров;
- Осмотр баллонов с горючими газами и кислородом;
- Технология осмотра вагонов с пролазкой по позициям;
- Технический заказчик: права и обязанности.;
- Санитарные требования к содержанию ПОП.;
- Техника взятия смывов;
- Организация отдыха локомотивных бригад в пункте оборота;
- Употребление паронимов.;
- Классификация энергетических ресурсов;
- Текущий ремонт и испытания разъединителей;
- Типовые задачи с решениями. Тема 1. Теория потребительского поведения и спроса;
- Дополнительные услуги розничной торговли, их технология организации.;
- Подъемные сооружения, подлежащие учету в Ростехнадзоре. Подъемные сооружения, не подлежащие учету в Ростехнадзоре.;
- Правовая информация и ее классификация;
- ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ;
- Технологические карты блюд;
- Гигиенические требования к организации питания в детских учреждениях;
- Программные средства общего назначения;
- Нормативы трудоемкости технического обслуживания и ремонта тракторов, самоходных шасси, мини-тракторов, мотоблоков, чел.-ч;
- Нормы выработки и расхода топлива на механизированные полевые работы;
- СПОСОБЫ СТРОПОВКИ ГРУЗОВ;
- Организация работы заместителя начальника депо по эксплуатации;
- Составление и утверждение меню.;
- Требования к помещению для технического обслуживания и ремонта;
- Порядок действий при ложной занятости изолированного стрелочного участка.;
- ДЕЙСТВИЯ ПРИЕМОСДАТЧИКА ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ НЕСОХРАННОСТИ ГРУЗОВ;
- Установка угла опережения впрыска топлива.;
- ЧТО ЗАПРЕЩАЕТСЯ КАССОВОМУ РАБОТНИКУ!;
- Работа системы электропитания КШМ Р–142Н;
- Санитарные требования к приготовлению кондитерских кремовых изделий.;
- Инструкции о порядке взаимодействия подразделений пожарной охраны со службами жизнеобеспечения организаций города;
- Организация досуга населения в условиях села;
- Эргономические требования к залу ресторана;
- Плавучие знаки на ВВП;
- Выбор квалитетов точности;
- Особенности работы локомотивных бригад с использованием электронного маршрута машиниста;
- Горячие» и «холодные» зоны склада;
- Анализ маркировочных знаков реального монитора ПК;
- Общие принципы оформления блюд;
- Организационно-экономическая характеристика магазина Магнит;
- Регулирование процесса горения;
- Определение тощей массы тела;
- Товароведная характеристика сырья;
- Одиночная смена шпал и деревянных брусьев;
- Составление рекламных текстов на услуги гостиницы;
- Воинская дисциплина и чем она достигается.;
- Кем утверждается перечень газоопасных работ, проводимых на опасных производственных объектах?;
- Правила выполнения схем КЗ ГОСТ 2.703-68;
- Гигиенические требования к производству кондитерских изделий с кремом;
- Гарантийные обязательства. 6.1. Поставщик гарантирует, что поставляемый товар является качественным, новым (товаром, который не был в употреблении;
- Действительные и недействительные сделки, их последствия;
- Построение карты стратегических групп;
- Отраслевые особенности организаций (предприятий] общественного питания;
- Непосредственное руководство тушением пожара осуществляет РТП.;
- Техническая документация и отчетность;
- Классификация травм, несчастных случаев, профессиональных заболеваний и их причин;
- Наряд-допуск на выполнение работ, к которым предъявляются повышенные требования техники безопасности, порядок его оформления.;
- Состав и характеристика складских помещений в предприятиях ОП с различных типов. Организация работы складского хозяйства, порядок приёма, учёта и выдачи сырья и п/ф;
- Профессиональная этика инженера;
- С какой периодичностью производится пересмотр перечня газоопасных работ?;
- Логические схемы электровоза ЭП1.;
- Страхующее устройство учебной башни;
- ЦЕЛИ МКУБ И ЕГО ТРЕБОВАНИЯ;
- Товароведная характеристика продуктов и сырья;
- Расщепление крахмала;
- Требования безопасности при работе с ударным инструментом;
- Назначение, устройство и работа распределительных редукторов тепловоза 2ТЭ10М(У).;
- Расчет плотности газов;
- Фрикционный поглощающий аппарат РТ-120 (класс Т1);
- Последовательность выполнения задания по разборке КШМ и ГРМ.;
- Общие требования к запорной, запорно-регулирующей арматуре устанавливаемой на сосудах.;
- Нарушения в баскетболе;
- Погрешность взвешивания.;
- Коэффициенты перевода выработки физических га в условные эталонные га и в мото-часы, литры топлива в мото-часы и в условные эталонные га, годовая наработка тракторов;
- Просмотр руководящих документов;
- Алгоритм обработки трахеостомы;
- Классификация зданий по функциональной пожарной опасности (СНиП 21-01-97);
- ОПРЕДЕЛЕНИЕ УКЛОНА РЕЗЕРВУАРА;
- Дезинфекция инструментов и приспособлений;
- Талшықты-оптикалық тарату жүйелерін таңдау;
- Вопрос 2. Отраслевая специфика обеспечения кадровой безопасности организаций и дополнительные особенности ее в современной России;
- Санитарно-эпидемиологическая оценка молока и молочных продуктов;
- Основные направления и формы применения спецтехники;
- Педагогический анализ учебного занятия;
- Вопрос №2. Состав ГДЗС;
- Контрольно-инструкторские поездки;
- Технология текущего отцепочного ремонта вагонов. Требования ПТЭ и нормативно-технической документации;
- Режим, сроки хранения, упаковка, транспортировка изделий из дрожжевого теста – торта «Прага».;
- Средства индивидуальной защиты. Понятие и классификация.;
- Личная гигиена работников ПОП.;
- Правила пользования легковым такси;
- Санитарные требования к вестибюлю, гардеробу и туалетным комнатам.;
- Затраты производства и их факторы;
- Принципы организации ремонта на предприятии;
- Определение массовой доли влаги в масле;
- Сушка и хранение ячменя;
- Гигиенические требования к производству салатной продукции;
- Требования к кондитеру;
- НАВИГАЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СУДНА;
- Подразделения инженерных войск;
- Определение и классификация автовокзалов;
- Структурная схема электропитания КШМ;
- При пропуске поездов во время выправки пути;
- Дефекты масляного насоса. Методы их устранения.;
- Диагностика Д-1 и Д-2;
- Котлоагрегат типа ТГМЕ-464;
- Формирование локомотивных бригад;
- Включение и настройка радиостанций КШМ;
- Терминоведение и лингвистика;
- Алгоритм бритья пациента;
- Разновидности столовых, их характеристика.;
- Технологический процесс технического обслуживания грузовых вагонов на ПТО. Способы контроля технического состояния вагонов;
- Нормативно правовая база организации научных исследований;
- Обязанности локомотивной бригады;
- Задание 2. Дополните недостающий алгоритм «Правила эксплуатации универсальных приводов;
- Могут ли пересекаться на чертеже размерные линии? Алгоритм проверки чертежа.;
- Порядок проведения санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов;
- Текущий ремонт и испытания разрядников;
- Тема 9. Виды торговых зданий, их характеристика. Основные группы помещений магазина. Требования, предъявляемые к торговым зданиям;
- Основные требования к кабинету информатики и ИКТ;
- Повреждения и диагностировка изоляторов контактной подвески;
- Классификация дорожных одежд и их поперечные профили;
- Направление роста волос на голове.;
- Эвольвентные шлицевые соединения;
- Котлоагрегат типа ТГМ -84Б;
- Характеристика цехов;
- Требования безопасности при работе с грузоподъемными механизмами, управляемыми с пола;
- Физико-химических свойств лекарственных средств.;
- Тема: Тушение пожаров на различных промышленных объектах;
- Перечислите задачи экономического анализа.;
- Санитарно-эпидемиологическая оценка мяса и мясных продуктов;
- Определение пористости и пустотности;
- В) данные бухгалтерской отчетности организации.;
- Определение КПД трансмиссии;
- Вопрос 4. Управление персоналом организации в целях обеспечения ее информационной безопасности.;
- Требования к моечным и камере пищевых отходов;
- Система сжатого воздуха;
- Явка локомотивной бригады на работу;
- Расчет ступиц колес;
- ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОИЗВОДСТВА;
- Организация приемки продовольственных товаров.;
- Мероприятия по борьбе с насекомыми, грызунами;
- Последовательность выполнения сборочного чертежа;
- Обязанности личного состава при несении службы в дежурной смене;
- Взаимодействие контактной сети и токоприемника;
- Классификация помещений.;
- Оценка тяжести СДР (модифицированная шкала Downes).;
- Определение целевого назначения коллекции;
- Требования безопасности при перевозке грузов;
- Технология процесса пропановой деасфальтизации гудрона;
- Тушение пожаров на открытых технологических установках;
- ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ;
- Агрессивные и ядовитые вещества и защита от них;
- Вопрос 1: Структура системы управления кадровой безопасностью в современной организации.;
- Отчёт по производственной практике. Выполнил, обучающийся группы № 123ТУ;
- Сырье каталитического крекинга;
- Тема 3. Ознакомление с работой закройщика;
- Назначение, устройство и работа водяной системы тепловоза 2ТЭ10М.;
- Техническое обслуживание устройств релейной защиты;
- Порядок производства работ с применением подъемных сооружений вблизи линии электропередачи.;
- Порядок действий при неисправности поездной радиосвязи.;
- КОНТРОЛЬ ЗА ОБЕСПЕЧЕНИЕМ РАБОТНИКАМИ ТРЕБОВАНИЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ПРОИЗВОДСТВА;
- Болезни животных, передающиеся человеку через мясо.;
- Выполнение чертежей калибров;
- Определение понятия речи.;
- Особенности и факторы, определяющие размещение предприятий молочного производства;
- КОМАНДНО– ШТАБНЫЕ МАШИНЫ. ИХ НАЗНАЧЕНИЕ.;
- Калибр – скобы для контроля валов.;
- Форма заявок на выдачу предупреждений;
- Организации эксплуатационной работы и обеспечения безопасности движения поездов в эксплуатационных локомотивных депо;
- Логические схемы электровоза ВЛ85.;
- Обязанности командира взвода.;
- Архитектуры (структуры) оптических транспортных сетей и их характеристики. Секции мультиплексирования, секции передачи, тракты, каналы.;
- Особенности конструкции противовыбросового оборудования ОП5-230/80-35;
- Скоплений метана в горных выработках;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 |
|