ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Технологические карты блюдГБПОУ ПК № 33 Рецептура № 682 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, 2011г.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Наименование блюда Крабовый салат
Приготовление полуфабрикатов Крабовые палочки- нарезаем мелким кубиком. Рис – перебираем,промываем теплой и горячей водой, меняем воду до 3 раз, отвариваем, откидываем на сито, охлаждаем. Огурцы свежие- сортируем, моем, отрезаем с двух сторон кончики, нарезаем мелким кубиком. Яйца -промываем, отвариваем, очищаем, нарезаем мелким кубиком. Кукуруза -открываем банку, сливаем воду. Салат свежий -перебираем, удаляем увядшие листья, отрезаем корешки. Лимон -промываем, нарезаем на дольки. Зелень -промываем, удаляем увядшие, пожелтевшие перья, кладем в холодную воду, промываем. Технология приготовления блюда Рис отвариваем. Крабовые палочки, яйцо отварное, огурцы нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем с рисом, консервированной кукурузой и заправляем майонезом. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|