ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Организация рабочего места при приготовлении блюда«Крабовый салат»
Повар обязан во время работы носить полагающуюся ему санитарную одежду: волосы убраны под головной убор, рукава одежды подвернуты до локтя или застегнуты у кисти рук. Перед началом работы повар обязан ….(перечислить) Перед отключением от электрической сети предварительно нужно выключить все электрическое оборудование за исключением освещения и оборудования, работающего в автоматическом режиме. После отключения газоиспользующих установок снять накидные ключи с пробковых кранов. При проведение санитарной обработки не охлаждать нагретую поверхность плит, сковород, и другого теплового оборудования водой. При приготовлении салата необходимо: -нарезку производить специальными ножами; -и т.д.(перечислить) Практическая часть Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|