Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Организация рабочего места при приготовлении блюда




«Крабовый салат»

Технологическая операция Технологическое оборудование Инвентарь, инструменты Посуда
для приготовления для подачи
1.Механическая обработка овощей   Производственные столы Овощерезательная машина МРО-200 Весы ВНЦ-10 Холодильная камера КХН-2-6М Консервооткрыватель Поварские ножи и разделочные доски с маркировкой «ОС», «зелень»   Гастроемкости для продуктов    
2.Варка риса и яйца   Электрическая плита Е1100-4 Весы ВНЦ-10     Кастрюли, раздаточные ложки, сито    
3.Отпуск       Салатница

 

Повар обязан во время работы носить полагающуюся ему санитарную одежду: волосы убраны под головной убор, рукава одежды подвернуты до локтя или застегнуты у кисти рук. Перед началом работы повар обязан ….(перечислить)

Перед отключением от электрической сети предварительно нужно выключить все электрическое оборудование за исключением освещения и оборудования, работающего в автоматическом режиме. После отключения газоиспользующих установок снять накидные ключи с пробковых кранов. При проведение санитарной обработки не охлаждать нагретую поверхность плит, сковород, и другого теплового оборудования водой. При приготовлении салата необходимо:

-нарезку производить специальными ножами;

-и т.д.(перечислить)

Практическая часть






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных