ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Схема приготовления блюд2.2.1 Схема приготовления блюда «Крабовый салат» Майонез Рис Кукуруза Вода Огурец Крабовые палочки Яйцо промываем промываем
отвариваем варим
очищаем от скорлупы смешиваем нарезаем заправляем
отпуск Рис.3-Схема приготовления блюда «Крабовый салат» 2.2.2 Схема приготовления блюда «Суп Харчо» грудинка вода лук томатное крупа соус чеснок соль, хмели- зелень говядины пюре рисовая ткемали перец сунели очищаем п ромываем промываем мелко рубим нарезаем замачиваем пассеруем варим
варим
заправляем отпуск Рис.4-Схема приготовления блюда «Суп Харчо» Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|