Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Схема приготовления блюд




2.2.1 Схема приготовления блюда «Крабовый салат»

Майонез Рис Кукуруза Вода Огурец Крабовые палочки Яйцо

промываем промываем

 

отвариваем варим

 

очищаем от скорлупы

смешиваем нарезаем

 
 


заправляем

 

отпуск

Рис.3-Схема приготовления блюда «Крабовый салат»

2.2.2 Схема приготовления блюда «Суп Харчо»

грудинка вода лук томатное крупа соус чеснок соль, хмели- зелень

говядины пюре рисовая ткемали перец сунели

очищаем

п ромываем промываем

мелко рубим

нарезаем замачиваем

пассеруем

варим

 

варим

 

заправляем

отпуск

Рис.4-Схема приготовления блюда «Суп Харчо»






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных