Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Приготовление полуфабрикатов. Свекла– сортируем, отрезаем ботву, промываем, очищаем, промываем, нарезаем соломкой, тушим.




Свекла – сортируем, отрезаем ботву, промываем, очищаем, промываем, нарезаем соломкой, тушим.

Картофель – сортируем, калибруем, промываем, очищаем, дочищаем, промываем, нарезаем дольками.

Капуста – снимаем загнившие и загрязненные листья – отрезаем наружную часть кочерыжки – промываем – кочан разрезаем на 4 части – вырезаем кочерыжку – нарезаем соломкой.

Морковь -сортируем, отрезаем ботву, промываем, очищаем, промываем, нарезаем соломкой.

Петрушка -сортируем, промываем, удаляем увядшие листья, шинкуем.

Лук репчатый – перебираем, промываем, сортируем, отрезаем нижнюю часть, донце и шейку, снимаем сухие чешуйки, промываем в холодной воде, мелко нарезаем.

Чеснок – перебираем, промываем, сортируем, отрезаем нижнюю часть, донце и шейку, снимаем сухие чешуйки, промываем в холодной воде, растираем со шпиком.

Перец – сортируем, промываем, удаляем плодоножку вместе с семенами, промываем, нарезаем соломкой.

Мука -просеиваем, пассерум, разводим бульоном

Подготовленные овощи (морковь, лук) закладываем в разогретую с жиром сковороду и пассеруем с томатным пюре.

Бульон костный.

Кости промываем и мелко измельчаем, закладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и доводим до кипения при сильном нагреве. Образовавшуюся пену снимаем шумовкой, предварительно уменьшив нагрев. Варим в течение 3,5-4 часов при слабом кипении, периодически удаляя жир. За 30-40минут до окончания варки бульона добавляют очищенные и произвольно нарезанные подпечённые коренья. После снятия жира с готового бульона его процеживают через сито или марлю.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных