Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Гарантийные обязательства. 6.1. Поставщик гарантирует, что поставляемый товар является качественным, новым (товаром, который не был в употреблении




6.1. Поставщик гарантирует, что поставляемый товар является качественным, новым (товаром, который не был в употреблении, в ремонте, в том числе, который не был восстановлен, у которого не была осуществлена замена составных частей, не были восстановлены потребительские свойства), товар не имеет дефектов, связанных с конструкцией, материалами или функционированием при использовании в соответствии с техническими требованиями.

6.2. На товаре не должно быть механических повреждений.

6.3.Поставляемый товар должен соответствовать действующим в российской Федерации ГОСТам, техническим регламентам, санитарным нормам.

6.4. Поставщик гарантирует качество и надежность поставленного товара в течение гарантийного срока, установленного изготовителем и отраженного в соответствующей документации, составленной на русском языке.

6.5. Гарантийный срок эксплуатации составляет 24 месяца со дня приемки автомобиля заказчиком с подписанием предоставленного Поставщиком акта приема-передачи. Поставщик обязуется обеспечить за свой счет гарантийное обслуживание автомобиля в соответствии с гарантийными обязательствами. Поставщик гарантирует соответствие поставляемого автомобиля техническим условиям и несет все расходы по замене или ремонту дефектного узла или детали автомобиля, выявленной заказчиком в течение гарантийного срока. Поставляемый автомобиль соответствует по своему качеству и комплектности техническим условиям завода - изготовителя. В случае поставки автомобиля ненадлежащего качества и (или) комплектности, заказчик вправе предъявить к Поставщику требования, предусмотренные действующим законодательством РФ. Год выпуска товара - 2015 год.

6.6.Техническое и гарантийное обслуживание должно осуществляться в сертифицированном сервисном центре, расположенном не более 120 км от места нахождения Заказчика.

6.7. В случае устранения недостатков и ремонта товара гарантийный срок товара продлевается на период, в течение которого товар не использовался. Указанный период исчисляется со дня обращения заказчика с требованием об устранении недостатков товара до дня выдачи его по окончании ремонта.

6.8.Если в процессе эксплуатации товара в течение гарантийного срока обнаружатся его недостатки, то они подлежат устранению за счет средств Поставщика, при невозможности устранения недостатков Поставщик обязан заменить товар.

6.9. Ремонт вышедшего из строя товара осуществляется Поставщиком в течение 20 дней с момента получения письменного уведомления от Заказчика.

6.10.Поставщик обязан обеспечить гарантийные обязательства в период монтажа и обслуживания автотранспорта.

6.11.Поставщик гарантирует, что автотранспорт передается свободным от прав третьих лиц и не является предметом залога, ареста или иного обременения.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных