ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Котлетки из ягненка вфисташковой панировке 870руб. 150гр. Нежное каре новозеландского ягненка обваленное в фисташковой пудре Куки Сан-Жак 490руб. 100гр. Морской гребешок обжаренный в соусе терьяки Легюм Въетнамьен 680руб. 130гр. Свежие морепродукты с мини овощами обжаренные в тайском стиле Крепы: Блинчики с разными начинками 60/30гр. - с красной икрой 280руб - с норвежской семгой слабого посола 250руб. - с лососем горячего копчения 250руб. - со стерлядью горячего копчения 390руб. - с зубаткой горячего копчения 390руб
Креветки запеченные в тесте катаифи 280руб. 60/30 Креветки в тайском стиле обжаренные в тесте Катаифи Фуа-гра глазированная сыром шевру в дуэте с 360руб. 40гр. Солодовыми криспами рулетики из козьего сыра с начинкой из фуа-гра Запеченный в миндальной панировке сыр бри 590руб. 150/30гр.
Корюшка запеченная в бересте (сезонное) 960руб. 200гр. Теплый салат с каштанами и артишоками 460руб.280гр. Микс салатных листьев с нежным филе 290руб. 170гр Фермерского цыпленка цитрусовым топингом. Салат с теплым камамбером и фуа гра 660руб.200гр. Горячие блюда: Пепер стейк стейк из диетической части говяжьей вырезки, обжареный с тимьяном, розмарином и перечной смесью -тендерлойн 1300 руб. 150гр. нежный стейк из центральной части мраморной говяжьей вырезки. -стейк классический 590 руб. 150гр. нежный стейк из центральной части говяжьей вырезки
Тальятта. Говяжий стейк, подается слайсами с руколой и пармезаном -из вырезки мраморной говядин 1500 руб. 160гр. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|