![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Свежие грибы с рисом1-2 головки репчатого лука, 1 кг грибов, 2-3 шт. помидоров, 1 стакан риса, 1 ½ стакана воды, соль, черный перец по вкусу, 3-4 веточки зелени петрушки. Спассеровать лук. Когда лук станет мягким, смешать его с очищенными, вымытыми и нарезанными не очень крупно грибами. К размягченным грибам добавить нарезанные помидоры, соль, черный перец и риса, влить горячую воду и варить на слабом огне в течение 20‑30 мин. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки. Грибы, жаренные в масле с картофелем 200 г грибов, 1 головка репчатого лука, 3 шт. картофеля, 1 ст. ложка топленого масла, 1 чайная ложка сухарей, зелень укропа и петрушки, соль, перец по вкусу. Грибы очистить, обвалять в сухарях и жарить с луком. Картофель нарезать кружочками или брусочками, обжарить до полуготовности на масле. Соединить грибы с картофелем, посолить, закрыть крышкой и тушить до готовности. При подаче на стол посыпать мелко рубленной зеленью. Лисички жареные 1 кг грибов, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки муки, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. Нарезанные свежие грибы отварить в подсоленной воде, воду слить, грибы посыпать черным перцем, обвалять в муке и жарить на растительном масле до готовности. Перед подачей на стол лисички посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропа. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|