Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Начальная (максимальная) цена контракта




(цена запасных частей или каждой запасной части, единицы работы или услуги)

Документация об аукционе должна содержать обоснование начальной (максимальной) цены контракта.

В случае, если при заключении контракта объем подлежащих выполнению работ по техническому обслуживанию и (или) ремонту техники, оборудования, оказанию услуг связи, юридических услуг, медицинских услуг, образовательных услуг, услуг общественного питания, услуг переводчика, услуг по перевозкам грузов, пассажиров и багажа, гостиничных услуг, услуг по проведению оценки невозможно определить, в извещении об осуществлении закупки и документации о закупке заказчик указывает цену запасных частей или каждой запасной части к технике, оборудованию, цену единицы работы или услуги. При этом оплата выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы работы или услуги исходя из объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, по цене каждой запасной части к технике, оборудованию исходя из количества запасных частей, поставки которых будут осуществлены в ходе исполнения контракта, но в размере, не превышающем начальной (максимальной) цены контракта, указанной в извещении об осуществлении закупки и документации о закупке.

Начальная (максимальная) цена контракта (цена запасных частей или каждой запасной части, единицы работы или услуги), а также обоснование начальной (максимальной) цены контракта заказчиком указаны в Информационной карте аукциона.

Валюта, используемая при формировании начальной (максимальной) цены контракта, цены заявки на участие в электронном аукционе и расчетов с поставщиками (исполнителями, подрядчиками) – рубль Российской Федерации.

В случае если заказчик, уполномоченный орган устанавливает в документации о закупке и в заключаемом контракте иную валюту, используемую при оплате контракта, чем рубль Российской Федерации, то порядок применения официального курса иностранной валюты к рублю Российской Федерации, установленный Центральным банком Российской Федерации и используемого при оплате контракта, указывается в Информационной карте аукциона.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных