Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Обработки реквизитов документов.




Модули данной группы не используются в системе, а элементы были добавлены в экспериментальных целях. Возможно, в последующих редакциях системы их можно будет использовать.

 

Обработки табличной части товары.

Модули данной группы не используются в системе, а элементы были добавлены в экспериментальных целях. В последующих редакциях системы они будут удалены из системы.

 

 

Планограммы.

Модули данной группы не используются в системе, а элементы были добавлены в экспериментальных целях в процессе ввода в эксплуатацию подсистемы «Мерчендайзинг». В последующих редакциях системы они будут или удалены из системы, или их можно будет использовать.

 

Сервисные функции.

Данная группа содержит три предопределенных элемента, которые могут заменить три соответствующие обработки системы:

· «Внешний модуль обмена» – заменяет обработку «Модуль обмена данными». При этом следует учитывать, что интерактивный вызов встроенной обработки также возможен. Замена функциональности происходит только при программном вызове модуля обмена данными, если это указано в вызывающей функции или процедуре.

· «Внешний модуль обслуживания MobileLogistics» – заменяет форму «ТСД_MobileLogistics» в обработке торговое оборудование.

· «Проводки документа» – заменяет обработку «Выгрузка проводок». При этом следует учитывать, что интерактивный вызов встроенной обработки также возможен. Замена функциональности происходит только при программном вызове модуля выгрузки проводок, если это указано в вызывающей функции или процедуре.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных