Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ингредиенты: Сёмга с/с, листья салата, перец болгарский, лук. Салатный соус: мёд, сметана, соевый соус, бальзамик, лимонный сок.




Время приготовления: 20 мин.

Цена: 250р. Выход: 230 гр.

САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ / Франция

Ингредиенты: Салатные листья, сёмга с/с., кальмары, мидии, помидоры, соус ананасово - розмариновый.

Время приготовления: 30 мин.

Цена: 250р. Выход: 230гр.

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ/ Австрия

Ингредиенты: кальмары, мидии, креветки, апельсин, грейпфрут, яйцо перепелиное, майонезная заправка.

Время приготовления: 20 мин.

Цена: 250р. Выход: 250гр.

САЛАТ ТРЕЗУБЕЦ






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных