ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Ингредиенты: Сёмга с/с, листья салата, перец болгарский, лук. Салатный соус: мёд, сметана, соевый соус, бальзамик, лимонный сок.Время приготовления: 20 мин. Цена: 250р. Выход: 230 гр. САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ / Франция Ингредиенты: Салатные листья, сёмга с/с., кальмары, мидии, помидоры, соус ананасово - розмариновый. Время приготовления: 30 мин. Цена: 250р. Выход: 230гр. САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ/ Австрия
Ингредиенты: кальмары, мидии, креветки, апельсин, грейпфрут, яйцо перепелиное, майонезная заправка. Время приготовления: 20 мин. Цена: 250р. Выход: 250гр. САЛАТ ТРЕЗУБЕЦ
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|