Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Гештальт-терапия для Всех, кто желает Жить Осознанной и Счастливой Жизнью.




Ребенок и Среда. Как и почему искажается Естественное Развитие Человека. Чувства, чувствительность, чувственность и их трансформация в социуме. Способы Творческого приспособления к среде и механизмы защиты.
Основа Радостной и Здоровой Жизни - Эффективное Контактирование, т.е. развитие любого Контакта до его Успешного Завершения.
Путь и Этапы разрешения неврозов и развитие Зрелости.

Принципы проведения гештальт-терапии: актуализация, осознавание, фокусировка на процессах в теле, ответственность, интеграция.
Гештальт-терапия в Трансформации реальных Проблем Участников Группы.

Психотерапевтические Личностно-Пробуждающие Гештальт-Эксперименты.
Современная телесная практика психофизического развития.

Цели нашей Программы просты и доступны каждому: реальные шаги к Здоровью, Естественным и Зрелым отношениям с окружающим миром. Освоенные навыки Вы сможете применять в консультировании, психотерапии, педагогике и социальной работе, а также, в своей Реальной Жизни и Самоактуализации.

Длительность Курса – 72 учебных часа.

Автор и ведущий курса: Валерий Ядринкин, психотерапевт, сертифицирован по Психотерапии Всемирным Советом Психотерапии и Европейской Ассоциацией Психотерапии, преподаватель Международного Уровня Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги, Действительный член Восточно-Европейской Ассоциации Экзистенциальной Терапии.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных