Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Основы для тортов с индивидуальным оформлением

Описание Вид
Торт “Прага” Бисквитный полуфабрикат с какао прослоен масляным кремом с какао и вареным сгущеным молоком, покрыт повидлом, заглазирован шоколадной помадой
Торт “Пражский” Бисквитный полуфабрикат с какао пропитан сиропом и прослоен масляным кремом с какао и вареным сгущеным молоком
Торт “Мимоза” Песочно-медовый полуфабрикат прослоен масляным кремом с вареным сгущеным молоком, с добавлением жареного арахиса
Торт “Калач” Слои белого бисквита пропитаны сиропом, прослоены масляным кремом с какао и вареным сгущеным молоком, покрыты белковым кремом
Торт “Трюфель” Слои бисквитного полуфабриката с какао пропитаны сиропом, прослоены масляным кремом с добавлением какао
Торт “Пиковая дама” Слои бисквита с какао пропитаны сиропом, прослоены масляным кремом со сгущеным молоком, смешанным с изюмом, черносливом и грецкими орехами
Торт “Полет” Два слоя воздушного полуфабриката прослоены масляным кремом с какао и вареным сгущеным молоком, поверхность покрыта этим же кремом
Торт “Бедный еврей” Три слоя белого бисквита: с изюмом, с маком, с орехом пропитаны сиропом, прослоены кремом из сливок с вареным сгущеным молоком
Торт “Пьяная вишня” Три слоя шоколадного бисквита поочередно прослоены фруктовой начинкой с вишней из компота, настоянной в вине, и взбитыми сливками
Торт “Любимый” Слои бисквитного полуфабриката с какао пропитаны сиропом и прослоены взбитыми сливками с вареным сгущеным молоком    
Торт “Изысканный” Слои белого бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, прослоены поочередно джемом со сливками и сливками со сгущеным молоком
Торт “Бенефис” Три слоя бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, прослоены поочередно взбитыми сливками с черносливом и курагой  
Торт “Бон-Бон” Медовый полуфабрикат прослоен сливками с вареным сгущеным молоком  
Торт “Восточный” Бисквитный полуфабрикат с какао пропитан сиропом и прослоен масляным кремом со сгущеным молоком: с курагой, с грецким орехом, с черносливом  
Торт “Падишах” Бисквитный полуфабрикат, попитанный сиропом и прослоеннный маслянным кремом с вареным сгущеным молоком и арахисовой халвой
Торт “Золотой улей” Шесть слоев медового полуфабриката прослоены кремом из вареного сгущеного молока с добавлением масла
Торт «Тортелье» Три слоя шоколадного бисквита, пропитанного сиропом, нежнейший шоколадный крем и шоколадная глазурь    
Торт «Принцесса» Свежая малина, легкий сметанный крем, сочетание двух темных и одного светлого бисквита, пропитанного сиропом, нежнейший молочно-шоколадный крем с добавлением воздушной пшеницы в темном шоколаде
Торт «Леди ночь» Три слоя нежнейшего бисквита с какао, пропитанного сиропом, сочная вишня, легкий молочно-шоколадный крем и воздушные бушетки
Торт «Щелкунчик» Чередование двух темных и одного светлого бисквита, пропитанного сиропом, вкуснейший абрикосовый джем, легкий сливочный крем с карамельным вкусом, лепестки арахиса и пирожные профитроли с Пражским кремом
Торт «Брусничный Рай» Воздушный сливочный крем, аромат лесных ягод, два слоя светлого бисквита, пропитанного сиропом и кондитерская глазурь
Торты с оформлением не подлежащим изменению.
Фруэлли
Торт “Йогуртовый с вишней” Два слоя светлого бисквитного полуфабриката прослоены взбитыми сливками с наполнителем “Йогурт” и вишневой начинкой
Торт “Творожный с малиной” Два слоя светлого бисквитного полуфабриката прослоены взбитыми сливками с наполнителем “Творог” и малиновой начинкой
Торт “Творожный с черникой и ежевикой” Два слоя светлого бисквитного полуфабриката прослоены взбитыми сливками с наполнителем “Творог” и черничной начинкой  
Торт “Творожный с клубникой” Два слоя светлого бисквитного полуфабриката прослоены взбитыми сливками с наполнителем “Творог” и клубничной начинкой  
Торт “Панчо” Слои светлого и шоколадного бисквита пропитаны сиропом и соеденены сметанным и заварным кремом, выложен в форме полусферы из сметанного крема с добавлением измельченного грецкого ореха, шоколадной крошки, кубиков ананаса и бисквита с какао
Торт “Птичье молоко” Слой светлого бисквита покрыт суфле и заглазирован кондитерской глазурью
Торт “Дамские пальчики” Заварной полуфабрикат начинен кремом из масла и вареного сгущеного молоко, выложен горкой, прослоен этим же кремом  

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
 | 


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных