ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Мясо «По-славянски» 380 руб.Обжаренная на гриле сочная говяжья вырезка с бальзамическим соусом 200/50гр. Стейк из свинины классический 330 руб. Медальон из свиной вырезки 200гр. Баранина «По-стрелецки» 535 руб. Каре ягненка, запеченного в фольге с румяным картофелем, чесноком и розмарином. В дополнении с листьями салата, свежим огурчиком и томатами Черри 350/30гр. Жаркое «По-деревенски» (в горшочках) 280 руб. Телятина, баклажаны, картошка, морковка, лук, чеснок, сметана 270гр. Горячие блюда из рыбы Муксун «По-сибирски» 370 руб. Муксун запеченный с грибами и сыром 150/50гр. Сёмга «По-дворянски» 480 руб. Стейк из сёмги, запеченный в фольге, с обжаренной картошкой со сливочным соусом 350/30гр. Горячие блюда из мяса птицы Цыплёнок табака (за 100гр. жареного веса) 130 руб. 100/25/5гр. Утка «По-домашнему» 330 руб. Окорочок утиный с печёной грушей и брусничным соусом за 250гр. Перепёлка «По-царски» 480 руб. Запеченная тушка перепёлки, фаршированная капустой с курагой и черносливом, подаётся с брусничным соусом 300/30гр. Первые блюда Борщ Украинский с пампушками 180 руб. 300гр. Солянка по-домашнему 180 руб. 300гр. Уха двойная из сёмги и муксуна 200 руб. 300гр. Куриный суп с домашней лапшой 150 руб. 300/70гр. Фирменное блюдо от шеф-повара Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|