ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Правила (стандарты) аудиторской деятельности1 Правило (стандарт) аудиторской деятельности «Понимание деятельности экономического субъекта», принято Комиссией по аудиторской деятельности при Президенте РФ 27 апреля 1999 года, протокол № 3. 2 Федеральное правило (стандарт) аудиторской деятельности № 11 «Применимость допущения непрерывности деятельности». 3 Федеральное правило (стандарт) аудиторской деятельности «Оценка аудиторских рисков и внутренний контроль, осуществляемый аудируемым лицом». 4 Правило (стандарт) аудиторской деятельности «Аудиторская выборка», принято Комиссией по аудиторской деятельности при Президенте РФ 25 декабря 1996 года, протокол № 6. 5 Правило (стандарт) аудиторской деятельности «Существенность и аудиторский риск», принято Комиссией по аудиторской деятельности при Президенте РФ 22 января 1998 года, протокол № 2. 6 Федеральное правило (стандарт) аудиторской деятельности № 4 «Существенность в аудите». 7 Федеральное правило (стандарт) №5 «Аудиторские доказательства». 8 Федеральное правило (стандарт) №3 «Планирование аудита». 9 Правило (стандарт) аудиторской деятельности «Первичный аудит начальных и сравнительных показателей бухгалтерской отчётности», принято Комиссией по аудиторской деятельности при Президенте РФ 15 июля 1998 года, протокол № 4. 10 Правило (стандарт) «Проверка соблюдения нормативных актов при проведении аудита», принято Комиссией по аудиторской деятельности при Президенте РФ 15 июля 1998 года, протокол № 4. 11 Правило (стандарт) «Письменная информация аудитора руководству экономического субъекта по результатам проведения аудита», принято Комиссией по аудиторской деятельности при Президенте РФ 25 декабря 1996 года, протокол № 6.
Приложение Ж (справочное) Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|