Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Форма выпуска:коробка содержит 30 капсул. Срок годности - 18 мес. Цена за упаковку - руб.




Чистое сердце

Описание препарата

Состав: Люцерна полевая, посевная. Люцерна — древнейшее растение семейства бобовых. Отвары люцерны использовались в Древнем Египте, Китае, Тибете ещё в V веке до н . э. для лечения рахита у детей, коррекции состава крови, лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, щитовидной железы, кожи и других болезней.

Современная наука доказала, что сапонин — вещество, экстрагируемое из люцерны,— обладает шлаковыводящей способностью и очень эффективно снижает содержание липидов в крови. Наряду с этим, люцерна несёт в себе функции биорегулятора работы органов и систем. Благодаря такому комплексному свойству люцерна используется для очистки воды и почвы, в медицине, косметологии.

В состав препарата «Чистое сердце — Сюэцин» входят аминокислоты, органические кислоты, моносахара, гуминовые вещества, витамины, в т. ч. витамин Е (токоферол) — природные антиоксиданты, способствующий регенерации всех органов и систем организма человека. Он является высокоэффективным «очистителем» крови и кровеносных сосудов. Одновременно с этим препарат способен нормализовать функции обмена жиров в организме, восстанавливает обмен веществ. «Чистое сердце» служит прекрасной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний (болезни сердца) и эффективно предотвращает их развитие. В результате приема препарата кардинально улучшаются состав крови и кровообращение в организме, структура кровеносных сосудов, предотвращается их старение. Препарат «Чистое сердце» изготовлен с использованием технологии надкритического экстрагирования с использованием углекислого газа, что позволяет выделить из природной люцерны сверхконцентрированный сапонин и получить препарат, выгодно отличающийся от ранее производимых препаратов, содержащих люцерну.

Сверхчистый сапонин люцерны, содержащийся в препарате, непосредственно воздействует на кровь, приводит к снижению уровня холестерина и жиров в крови. «Чистое сердце» — это мощный прорыв в области биотехнологий, эффективнейший способ профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний сосудов головного мозга.

Согласно традициям китайской медицины, все входящие в препарат вещества точно сбалансированы и действуют по принципу синергизма — усиливая действие друг друга.

"Ангел-хранитель" Ваших сосудов>>>

 

Продукт "Чистое сердце — Сюэцин" не содержит гормонов и вредных химических веществ, не имеет побочных эффектов.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных