Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






УЧЕБНЫЙ ГРАФИК ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР Директор БПОУ УР «ГПК»

_____________________ А.А. Макарова ______________________Ш.А. Горбушин

«___ » ________________________ 2015г. «___ » _________________________ 2015г.

 

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Удмуртской Республики

«Глазовский политехнический колледж»

г. Глазов, Удмуртская Республика

Заочное отделение

УЧЕБНЫЙ ГРАФИК ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

на 2015 – 2016 учебный год

Студента 4 курса, группы ЗС-44

Наименование дисциплины Количество часов Количество контрольных работ Курсовые работы (проекты) Сроки предоставления контрольных работ Форма аттестации
сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август
1 сессия
1. Основы философии 72 (14) -   19/1 ЛЭС ПРАКТИКА   ЛЭС                 Диф. зачет Киселев Ф.А
2. Иностранный язык 23(6) -   16/1                   Семестровая оценка Машкина М.В.
3. Организация хранения и контроль запасов и сырья 72(10) -   08/1                   Диф. зачет Зянкина М.В.
4. Основы экономики, менеджмента и маркетинга 89(14) - -                       Семестровая оценка Смольникова Т.Г.
5. МДК 01.01Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 171(36) 24/1                     Курсовая работа Экзамен Буторина Е.Н.
2 сессия
1. Иностранный язык 22 (6) - -                 ЛЭС ПРАКТИКА       ЛЭС     Диф. зачет Машкина М.В.
2. Основы экономии, менеджмента и маркетинга 88 (10) -           13/1             Экзамен Смольникова Т.Г.
3. Безопасность жизнедеятельности 102(16) -         30/1               Диф. зачет Хлебников А.М.
4. Основы предпринимательства 58 (12) -             10/1           Диф. зачет
5.МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции 234(36)           20/1             Курсовая работа Экзамен Пименова Х.М.
                                                       

Сроки проведения лабораторно-экзаменационной сессии (ЛЭС): 1-ая сессия - с 05.11.2015 по 21.11.2015; в период с 21.12.2015 по 26.12.2015 – квалификационный экзамен;


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
г.Наро-Фоминск, ул.Маршала Жукова Г.К., д.5, к.108 | 


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных