№ п/п
| Вопросы
|
1.
| 1. Основные факторы, влияющие на формирование отличий в национальных кухнях.
2. Особенности национальной кухни Армении.
|
2.
| 1. Принципы составления меню для иностранных туристов.
2. Особенности национальных кухонь народов Средней Азии.
|
3.
| 1. Местные пряности (сущность понятия, примеры, использование).
2. Особенности национальной кухни Ирана.
|
4.
| 1. Правила хранения пряностей и приправ.
2. Особенности национальной кухни США.
|
5.
| 1.Классические пряности (сущность понятия, примеры, использование в кулинарии).
2. Особенности национальной кухни Канады.
|
6.
| 1. Международные приправы (сущность понятия, примеры, использование в кулинарии).
2. Особенности национальных кухонь народов Прибалтики.
|
7.
| 1. Пряные смеси (сущность понятия, примеры, использование в кулинарии).
2. Особенности национальной кухни Мексики.
|
8.
| 1.Классификация пряностей и приправ.
2. Особенности национальной кухни Испании.
|
9.
| 1. Местные пряности, используемые в украинской кухне.
2. Особенности магрибской кухни (стран Ближнего Востока).
|
10.
| 1. Местные пряности, используемые в русской кухне.
2. Особенности национальной кухни Австралии.
|
11.
| 1. Пряные овощи в кухнях славянских народов.
2. Особенности национальной кухни Бразилии.
|
12.
| 1. Правила применения пряностей и приправ в кулинарии.
2. Особенности национальной кухни Новой Зеландии.
|
13.
| 1.Специи (сущность понятия, примеры, использование в кулинарии).
2. Особенности национальных кухонь стран Южной Америки.
|
14.
| 1. Понятие «национальное блюдо», примеры, особенности приготовления и подачи.
2. Особенности национальной кухни Финляндии.
|
15.
| 1. Понятие «национальный напиток», примеры, особенности приготовления и подачи.
2. Особенности национальной кухни Ирака.
|
16.
| 1. Роль пряностей и приправ в формировании особенностей национальных кухонь.
2. Особенности национальных кухонь народов Африки.
|
17.
| 1.Классические пряности (сущность понятия, примеры, использование в кулинарии).
2. Особенности национальной кухни Венгрии.
|
18.
| 1.Классификация пряностей и приправ.
2. Особенности национальной кухни Аргентины.
|
19.
| 1. Местные пряности (сущность понятия, примеры, использование).
2. Особенности национальной кухни Молдавии.
|
20.
| 1. Способы оформления и подачи национальных блюд, напитков.
2. Особенности национальной русской кухни.
|
21.
| 1. Характеристика вида национального домашнего очага и особенности приготовления кушаний в русской печи.
2. Особенности национальной мексиканской кухни.
|
22.
| 1. Понятие «национальный напиток», примеры, особенности приготовления и подачи.
2. Особенности региональной кухни стран Африки.
|
23.
| 1. Международные приправы (сущность понятия, примеры, использование).
2. Особенности национальных кухонь народов Кавказа.
|
24.
| 1. Принципы составления меню для иностранных туристов.
2. Особенности национальной кухни Кореи.
|
25.
| 1. Понятие «национальное блюдо», примеры, особенности приготовления и подачи.
2. Особенности национальной кухни Болгарии.
|
26.
| 1.Специи (сущность понятия, примеры, использование в кулинарии).
2. Особенности национальной кухни Австралии.
|
27.
| 1. Использование пряностей в кухнях народов Кавказа.
2. Особенности национальной кухни Вьетнама.
|