Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Задания для домашней контрольной работы. по дисциплине «Кухни народов мира» № п/п Вопросы 1. 1

по дисциплине «Кухни народов мира»

№ п/п Вопросы  
1. 1. Основные факторы, влияющие на формирование отличий в национальных кухнях. 2. Особенности национальной кухни Армении.
2. 1. Принципы составления меню для иностранных туристов. 2. Особенности национальных кухонь народов Средней Азии.
3. 1. Местные пряности (сущность понятия, примеры, использование). 2. Особенности национальной кухни Ирана.
4. 1. Правила хранения пряностей и приправ. 2. Особенности национальной кухни США.
5. 1.Классические пряности (сущность понятия, примеры, использование в кулинарии). 2. Особенности национальной кухни Канады.
6. 1. Международные приправы (сущность понятия, примеры, использование в кулинарии). 2. Особенности национальных кухонь народов Прибалтики.
7. 1. Пряные смеси (сущность понятия, примеры, использование в кулинарии). 2. Особенности национальной кухни Мексики.
8. 1.Классификация пряностей и приправ. 2. Особенности национальной кухни Испании.
9. 1. Местные пряности, используемые в украинской кухне. 2. Особенности магрибской кухни (стран Ближнего Востока).
10. 1. Местные пряности, используемые в русской кухне. 2. Особенности национальной кухни Австралии.
11. 1. Пряные овощи в кухнях славянских народов. 2. Особенности национальной кухни Бразилии.
12. 1. Правила применения пряностей и приправ в кулинарии. 2. Особенности национальной кухни Новой Зеландии.
13. 1.Специи (сущность понятия, примеры, использование в кулинарии). 2. Особенности национальных кухонь стран Южной Америки.
14. 1. Понятие «национальное блюдо», примеры, особенности приготовления и подачи. 2. Особенности национальной кухни Финляндии.
15. 1. Понятие «национальный напиток», примеры, особенности приготовления и подачи. 2. Особенности национальной кухни Ирака.
16. 1. Роль пряностей и приправ в формировании особенностей национальных кухонь. 2. Особенности национальных кухонь народов Африки.
17. 1.Классические пряности (сущность понятия, примеры, использование в кулинарии). 2. Особенности национальной кухни Венгрии.
18. 1.Классификация пряностей и приправ. 2. Особенности национальной кухни Аргентины.
19. 1. Местные пряности (сущность понятия, примеры, использование). 2. Особенности национальной кухни Молдавии.
20. 1. Способы оформления и подачи национальных блюд, напитков. 2. Особенности национальной русской кухни.
21. 1. Характеристика вида национального домашнего очага и особенности приготовления кушаний в русской печи. 2. Особенности национальной мексиканской кухни.
22. 1. Понятие «национальный напиток», примеры, особенности приготовления и подачи. 2. Особенности региональной кухни стран Африки.
23. 1. Международные приправы (сущность понятия, примеры, использование). 2. Особенности национальных кухонь народов Кавказа.
24. 1. Принципы составления меню для иностранных туристов. 2. Особенности национальной кухни Кореи.
25. 1. Понятие «национальное блюдо», примеры, особенности приготовления и подачи. 2. Особенности национальной кухни Болгарии.
26. 1.Специи (сущность понятия, примеры, использование в кулинарии). 2. Особенности национальной кухни Австралии.
27. 1. Использование пряностей в кухнях народов Кавказа. 2. Особенности национальной кухни Вьетнама.

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Потребность в лекарствах. | Задача 1. Одномерные массивы.


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных