ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Слоёный пирог-перевёрнтышЙогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом Ингредиенты:
Приготовление: 1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
Слоёный пирог-перевёрнтыш Ингредиенты: Для теста: · 3 яйца, · 1 ст. кефира, · 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), · 1 ч.л. соли · 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя. Для начинки: · шампиньоны консервированные 300 гр. · тертый сыр 300 гр, · рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), · фарш 300 гр (вместе с луком обжарить), · мороженая стручковая фасоль 300 гр Приготовление: 1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге. 2. Укладываем слоями: шампиньоны консервированные,тертый сыр,рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),фарш,мороженая стручковая фасоль 3. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. 4. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|