Порядок приготовления
1.Отварить макароны согласно инструкции до состояния аль денте. Слить воду. Отложить в сторону. 2. Сыр натереть на мелкой терке, убрать в холодильник. 3. Репчатый лук почистить, мелко нарезать. 4. С помидор снять кожуру, мелко порезать. 5. Колбаску нарезать колечками. 6. Обжарить лук до полупрозрачности на растительном масле. Добавить помидоры, жарить 3 минуты. 7. Добавить колбаску, жарить еще 3-5 минут. 8. Приготовить соус Бешамель. Растопить сливочное масло, пассировать с маслом муку. Затем тонкой струйкой влить молоко и варить до загутстения постоянно помешивая, чтоб не образовались комочки. Должна получиться консистенция сметаны. Соус посолить, поперчить. 9. Собираем блюдо. В огнеупорные формы выложить макаронные изделия по 2 столовые ложки. Макароны полить соусом Бешамель (тоже по 2 столовые ложки). Выложить сверху жареный лук с помидорами и колбаской. Выложить оставшийся соус. Посыпать тертым сыром. Формы поставить в духовку. Запекать (не закрывая крышкой) при температуре 180 градусов до золотистой корочки 20 минут.
Безе с фисташками

Ингредиенты:
- Белок – 4 шт
- Сахар песок – 200 г
- Лимонный сок – 5-6капель
- Фисташки очищенные – примерно 50 г
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|