Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






И это должно быть минимум 10 % от заработанных тобой денег.




Это должна быть сумма, которую ты в первую очередь откладываешь при получении зарплаты.

Это должна быть сумма, которую ты ни при каких обстоятельствах не будешь трогать. Ни на какие машины, квартиры, дачи, компьютеры и, боже упаси, мебель.

Это должна быть сумма, которая поможет тебе вырастить курицу несущую золотые яйца и которая будет тебя поддерживать в старости лучше, чем самые импортные костыли мира.

 

Песнь вторая – «Я боюсь куда-то откладывать»

Ты наверное помнишь ситуацию, когда мама отвела тебя маленького в детский сад и ты стеснялся других детишек, которые дружною толпой лепили что-то в песочнице. Но через несколько дней ты уже знал всех по именам и вместе с ними бегал по двору.

Ты наверное помнишь момент, когда тебе в седьмом классе поручили написать реферат на неизвестную тебе тему и ты переживал и боялся, что у тебя не получится. Но по мере того как ты собирал информацию, страхи рассеивались и реферат получался что надо.

Совсем недалек в памяти тот момент, когда ты решил купить себе автомобиль. Вспомни что ты тогда делал: ездил по стоянкам, выяснял детали, советовался с теми кто уже покупал себе автомобиль, узнавал о репутации продавца и старался узнать все возможное о том что тебе необходимо. И через какое то время с удовольствием сам поучал (как ты их называл) Чайников.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных