ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ОПИСАНИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ОСНОВНЫЕ
КРЕМ
НАЧИНКА
УКРАШЕНИЕ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замесим тесто. Итак, берем сметану, яйца, сахар - все смешивaем. Можно даже слегка взбить. Теперь займемся начинкой: зальем сухофрукты кипятком на некоторое время.
Тесто разделим на 6 частей. Раскатаем тонко, примерно 2-3 мм. Выкладываем нашу начинку. Скатаем в рулет. Выпекаем до золотистого цвета при 180*C примeрно 30 минут.
Еще горячие рулеты нарезаем на сегменты толшиной по 3 см, даем им остыть. Делаем крем. Разводим сметану с сахаром. Хорошо размешаем, сахар должен раствориться.Теперь берем форму,26см, застилаем дно бумагой. Выкладываем остальные рулетики и заливаем кремом. Накрываем целофаном и убирем в холод на ночь.
Утром достаем, снимаем пленку. Вот такой он будет у нас. Перевернем его на блюдо и снимем форму. Вот такой получился. Теперь займемся украшением.
Если у вас остался крем, то зальем им торт. Но я взяла Филадельфию смешала со сметаной на глаз, и с сахаром по вкусу. Залила таким кремом верх. Теперь расстопим шоколад, нальем его в целофановый мешочек. Срежем уголок и рисуем такой круг. все делаем одним движением, не останавливаясь. Делаем срез больше и рисуем края, чтобы шоколад стекал.
Бока обсыпем молотым миндалем. Листики делаем с оставшегося шоколада. Берем чистые листoчки, и намажем их шоколадoм изнутри. Кладем на 30 минут в холодильник. Затем аккуратно удаляем листья и украшаем. Еще добавила физалис.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|