ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Вкусный, нежный легкий тортик. Минимум трудозатрат, для совсем ленивых можно все ингридиенты окромя крема просто купить)) Правда, описывать дольше чем делать :)) Итак..Торт "Битое стекло" Ингридиенты: упаковка готовых бисквитных коржей (два нужно поломать кусочками, третий оставить целым) Приготовление: Заранее приготовить желе, а если уже есть готовое, то хорошо, времени вообще мало займет приготовить крем: затем распустить желатин на водяной бане до полного растворения крупинок, и пусть чуть приостынет а тем временем взбить 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара, всыпать ванилин затем немного сметанного крема, (буквально пару ложек) влить в желатин и не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить эту смесь в крем Далее: салатник выстелить пищевой пленкой и теперь в хаотичном порядке накидываем: кусочки наломанного бисквита и чайной ложечкой кусочки желе разного цвета. Каждый слой поливаем сметанным кремом и так далее. Затем последний слой — прикрыть целой бисквитной пышечкой и придавить слегка.. Поставить в холодильник, чтобы застыл сметанный крем (у меня получилось за 3 часа)
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|