ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Приходим за 40 минут до начала акции! 2. Механика:дегустация, 2 промоутера2. Механика: дегустация, 2 промоутера. Один промоутер располагается за промо - стойкой и проводит дегустацию, записывает отзывы покупателей. Второй промоутер – консультирует около выкладки. 3. Форма: фирменная форма – блуза, фартук, колпак, черный низ. Промоутеры должны следить за тем, чтобы их форма была аккуратна, волосы должны быть убраны (хвост, коса заколоты в прическу), обязательно должны быть одеты перчатки. Макияж неяркий, маникюр неяркий, лак пастельных цветов. Неприемлемо использование сильных парфюмерных средств, курение до акции и во время акции. 4. Стойка: «Евророс», «Яблочко». На стойке расположены торты, ценник, салфетки, вилки, тарелки. Рядом ЧИСТАЯ УРНА, которую надо менять при 50 %-ной наполненности!!!!
5. Промо-текст: «Добрый день/вечер, уважаемые покупатели! Принимайте участие в дегустации торта «Рыжик – новинка» от производителя «Фабрика вкуса»! Подходите, угощайтесь!» Если покупатель заинтересовался и подошел: рассказываем о составе и натуральных ингредиентах торта. 6. Количество дегустируемого продукта на 1 день:
7. Информация по продукту: СОСТАВ: Молоко цельное сгущенное с сахаром вареное, масло сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром, мука пшеничная в.с., маргарин столовый, яйцо куриное, мед натуральный, сода питьевая, лимонная к-та, консервант-сорбиновая кислота. Пищевая ценность на 100г изделия: белки жиры углеводы Энерг.ценность 6,1 23,3 50,7 427,0 кКал
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|