ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Приходим за 40 минут до начала акции!2. Механика: дегустация, 1 промоутер. Один промоутер располагается за промо - стойкой и проводит дегустацию, записывает отзывы покупателей. Стоику ставим как можно ближе к выкладке с тортами, считаем продажи. 3. Форма: фирменная форма – блуза, фартук, колпак, черный низ. Промоутеры должны следить за тем, чтобы их форма была аккуратна, волосы должны быть убраны (хвост, коса заколоты в прическу), обязательно должны быть одеты перчатки. Макияж неяркий, маникюр неяркий, лак пастельных цветов. Неприемлемо использование сильных парфюмерных средств, курение до акции и во время акции. 4. Стойка: «Евророс», «Яблочко». На стойке расположены торты, ценники, салфетки, вилки, тарелки. Рядом ЧИСТАЯ УРНА, которую надо менять при 50 %-ной наполненности!!!! 5. Промо-текст: «Добрый день/вечер, уважаемые покупатели! Принимайте участие в дегустации тортов от производителя «Фабрика вкуса»! Подходите, угощайтесь!» Если покупатель заинтересовался и подошел: рассказываем о составе и натуральных ингредиентах торта. 6. Количество дегустируемого продукта на 1 день:
7. Информация по продукту: Торт "Солнечный" 1/500 Три слоя медового бисквита прослаивают кремом "Сметанным с орехами". Поверхность обмазывают кремом "Сметана со сливками". Боковую поверхность обсыпают миндалем подсушенным. Верх оформляют кремом "Сливки взбитые", орехами грецкими и декором шоколадным.
Торт «Сладкое удовольствие»1,0 –состоит из слоя белого бисквита пропитанного сиропом, и слоя фисташкового(апельсинового, клубничного) суфле, поверхность оформлена глазурью фисташковой (апельсиновой, клубничной).
Торт "Прага" 1/800 Состоит из трёх коржей шоколадного бисквита, пропитанных сиропом, прослаивают кремом масляным с заварным. Поверхность изделия покрывают джемом и шоколадной пастой. Оформляют масляным кремом и шоколадной глазурью.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|