Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Моя личная программа голодания




 

Я сознаю ту огромную пользу, которую получаю от голодания, то же можно сказать о всей моей семье.

 

Каждую неделю без единого пропуска я провожу 24- или 36-часовое голодание. Кроме того, я голодаю от 7 до 10 дней четыре раза в год. В течение многих лет, когда я следую этому графику и поддерживаю себя в отличном состоянии, я живу словно ожившая динамомашина Мой день насыщен больше, чем год у иного человека Я обладаю неограниченной энергией для работы и игры Я никогда не устаю, не бываю сонным. Я постоянно активен и умственно, и физически. Мне приходится читать много лекций, путешествовать по всему миру, писать и выполнять много других обязанностей. Но у меня на все хватает времени и сил.

 

Все мое свободное время я провожу с молодыми мужчинами и женщинами или с детьми, которые обращаются со мной как с ровесником и так же молоды душой и телом, как и я. А вот от преждевременно состарившихся людей я держусь подальше, потому что они действуют на меня отрицательно. Они так долго убеждали себя что они старые и конченые люди, что это в самом деле состарило их. Многие из них в духовном отношении умерли уже лет тридцать назад и ходят по земле только для того, чтобы сэкономить на похоронных расходах.

 

Я занимаюсь в спортивном, теннисном, водном, альпинистском, танцевальном клубах. И всегда нахожусь там, где кипучая деятельность. Мне нравятся темпераментные танцы, такие, как твист, которые дают мне возможность быть физически активным и сохранять хорошее настроение.

 

Я люблю танцевать под гавайскую музыку. Когда читаю лекции на Гавайских островах, очень часто участвую там в танцевальных вечерах.

 

Когда ваше тело очищено голоданием и вы ведете естественный здоровый образ жизни, вы постоянно чудесно чувствуете себя. Потому что природа создала человека для счастья, создала его уравновешенным, свободным от страхов, стрессов и перегрузок.

 

 

Лучшая служба, которую может сослужить вам книга, это не только сообщать истину, но заставлять задумываться над ней. Элберт Хаббард

 

Глава 9




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных