Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Дизайн натяжных потолков

 

Вопрос, с которым сталкиваются, когда выбирают натяжные потолки – это разнообразие стилевых и дизайнерских решений. Если вы не готовы определиться с тем, какой натяжной потолок лучше всего подойдет для вашего интерьера, рекомендуем обратиться за помощью к дизайнерам. Безусловно, натяжные потолки всегда выступают одним из самых привлекательных элементов стилевого решения квартиры или помещения любого другого назначения.
Натяжные потолки воплощают в жизнь любые дизайнерские решения. Их можно комбинировать, устанавливать в разных плоскостях на любой высоте, делать акценты на сочетании цветов или контрастность фактур. В настоящее время используются натяжные потолки с нанесенным рисунком и сложными конструкциями, что позволяет создать неповторимость интерьера.

 

3D конструкции

 

Создавая нужный вам проект, дизайнеры интерьера создают перетекающие сферы, арки, своды из несущих разделительных конструкций. Под действием трехмерных переходов на потолке, создается динамика изображение, словно оживает.

Специфическая технология, используемая при создании 3D натяжных потолков, позволяет сделать многоуровневое основание. То есть, объемная геометрия получается в разных плоскостях потолка, включая и стены помещений.

Конструкция крепежных элементов – каркас из алюминиевых профилей потолочного и стенового вида, направляющие или деревянные брусья – легкие и надежные, сложность монтажа вполне обоснованна, ведь смонтированный каркас-основа остается на долгие годы, и даже, десятилетия, а полотна, при желании, можно со временем обновить.

 

Художественные натяжные потолки и фотопечать.

 

Поверхность потолка может быть глянцевой, матовой и сатиновой, а дополнительный визуальный эффект покрытию придает многоуровневая конструкция. Именно такие потолки изготовит по Вашему заказу компания Mozhzheri. Это могут быть и репродукции картин, и снимки из Вашего фотоальбома - Вы ни в чем не ограничены!

Процесс фотопечати состоит из следующих этапов:

 

1.Производится замер потолка, подбирается изображение и определяется дата установки.

2. На подготовленное полотно, методом сольвентной печати, наносится выбранный рисунок или фотография высокого разрешения. Краски проникают в структуру полотна настолько глубоко, что натяжные потолки с фотопечатью с годами не выгорают и не выцветают. Кроме того, краска не размазывается, не растрескивается, при необходимости потолок можно мыть.

3. Выполняется установка готового полотна.

 

При выборе материала нужно учитывать желаемую насыщенность красок: на сатине изображения получаются более сочными, яркими, на глянце с модным отблеском, который зрительно увеличивает пространство, а вот для фресок лучше подходит матовая основа. Мы используем только самые влагоустойчивые и абсолютно нетоксичные краски, поэтому наши потолки подходят даже для детских и ванных комнат. Художественные потолки также незаменимы в ресторанах, галереях, словом, в тех помещениях, которым просто необходим индивидуальный стиль.

 

Картины на потолочной поверхности

 

В дворцовых интерьерах часто использовалась потолочная роспись. Шикарно и позволяет объединить все элементы интерьера единым стилевым решением. Не думайте, что потолочная живопись канула в лету. Сейчас она как раз переживает бум возрождения, и во многом обязана своей популярностью появлению на рынке бесшовных натяжных потолков. Рисунок наносится на полотно будущего потолка в мастерской художника или уже на месте, после установки. Обычно для художественной росписи натяжных потолков используются акриловые или масляные краски. Они являются наиболее устойчивыми к внешним воздействиям, и поэтому рисунок не потеряет своего первозданного качества.Если вы не уверены в том, какой именно рисунок подойдет к стилю вашего помещения, воспользуйтесь рекомендациями дизайнера. Впрочем, в помещениях с лаконичным современным дизайном вы можете позволить себе простор для творчества, сделав натяжные потолки с выбранным вами рисунком главным арт объектом.

 

Освещение

 

Через излучаемый свет, окружающий человека, происходит информационное восприятие как образов предметов так и всего разнообразия красок. Формы предметов, смена освещенности окружающего пространства и его цветовая палитра - влияют на эмоциональное состояние. Правильно организованное и подобранное естественное и искусственное освещение должны обеспечить зрительные восприятие при различной деятельности, создавая комфорт органам зрения.

Искусственное освещение является важной частью интерьера и имеет свои декоративные приемы:

- имитация естественного освещения (подсветка проемов, создание светящихся поверхностей)

- зонирование точечными потолочными светильниками

- контрастность светлых и темных поверхностей (карнизная подсветка, декоративное освещение, светодиодная подсветка).

Грамотно спроектированное и выполненное декоративное освещение придает уют и гармонично жилым и офисным помещениям. Широкое распространение получили: интерьерная карнизная подсветка по периметру, освещение ниш и отдельных элементов, подсветка отдельных элементов изображения на потолке. Мягкий и отдаленный свет без жестких теней преобразит любой интерьер. Создаст завораживающий полумрак, красиво дополняя основное освещение. Нижний уровень можно дополнить точечными потолочными светильниками для освещения мебели, рабочего стола, зеркал и различных предметов.

Световая подсветка не только самая современная и яркая часть интерьера, но и обязательная, важная часть жизнедеятельности.

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Какой тип композиции представляет собой застройка микрорайона? $$ Глубинно-пространственная | Полупроводниковые диоды

Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных