![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Нормативные документы. · ГОСТ 30524-97 Общественное питание· ГОСТ 30524-97 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу · ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу · ГОСТ Р 50848-96 Требования при выращивании, откорме молодняка крупного рогатого скота на мясо для выработки продуктов детского питания. Типовой технологический процесс · ГОСТ Р 53390-2009 Совместимость технических средств электромагнитная. Низковольтные источники питания постоянного тока. Требования и методы испытаний · ГОСТ Р ИСО 11607-2003 Упаковка для медицинских изделий, подлежащих финишной стерилизации. Общие требования · ГОСТ 30764-2002 Чистота промышленная. Стандартные образцы гранулометрического состава загрязнителей жидких технологических сред. Общие технические требования · ГОСТ 25804.3-83 Аппаратура, приборы, устройства и оборудование систем управления технологическими процессами атомных электростанций. Требования по стойкости, прочности и устойчивости к внешним воздействующим факторам · ГОСТ Р ИСО 22310-2009 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Информация и документация. Руководство для разработчиков стандартов, устанавливающих требования к управлению документами
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|