Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Роман — «римлянин» (лат.).




Внешне спокоен и рассудителен, но непредсказуем. Здо­ровье у него достаточно крепкое, но в детстве он страдает диатезом. Нервная система слабая. Следует следить за орга­нами пищеварения, оберегать мальчика от травматизма. Ему нравятся виды спорта, связанные с риском: борьба, каратэ, регби, бокс. Не нужно поощрять его увлечения. Роман и без того склонен к проявлению садизма и жестокости. Существу­ет много других видов спорта, где он утвердится и проявит свои бойцовские качества.

В деле надежен. Приобретая опыт, настойчиво идет к своему идеалу, находя определенную самореализацию в ра­боте, но... за хорошую плату. Всегда убежден в своей право­те. Его самоуверенность безгранична. В этом он своего рода фанат. В суждениях объективен. Он настолько рассудителен, что порой становится нудным и утомительным. Обстоятель­ства мало влияют на его точку зрения и поведение. Способен удивлять. Часто он оказывается своим среди чужих и наобо­рот. Это таинственный человек, обладает талантом подчи­нять своему влиянию людей. Очень организован и терпелив, иногда даже опасен в своем удивительном терпении. Созда­ется впечатление, что это затишье перед грандиозным скан­далом. Никогда не забывает нанесенных ему обид. Месть его страшна, если он на нее пойдет. Действует обычно скрытно. Искусно руководит интригами, умело сбивает с толку против­ника.

Под маской безразличия к происходящему скрывается бешенство его натуры. Душевные порывы его глубоки и страстны, но он не выставляет их напоказ. Склонен со скрытым удовольствием следить за неудачами других, и особенно со­перников. Реакция у него на все настолько интенсивна и на­полнена определенным подтекстом, что приводит окружение в замешательство. Охотно исследует то, за что не берутся другие. Может стать непревзойденным разведчиком, агита­тором, полицейским, фанатом, политиком. Обладает отлич­­ной интуицией, тонким чутьем. Он интеллектуал, и даже гораздо более, чем считают окружающие.

Стремится к полной независимости, не хочет быть свя­занным моральными или общественными узами. Отрица­тельно относится ко всему, что может помешать его замыс­лам. Препятствия вызывают злобу. Корыстен.

Он необычайно сексуален, как и все эмоциональные ин­дивидуумы. Его энергия должна во что-то вылиться, так по­чему же ей не проявиться в сексе? В этом отношении у Рома­на возникает много проблем. Это истинный обольститель. Он не умеет и не хочет ждать, его сексуальное влечение не что иное, как инстинкт, а любовь для него — пустое слово.

Он склонен к реализации долгосрочных планов. Ему уда­ется довести до конца самые сложные дела. Романа нельзя назвать слишком общительным, но в компании нужных лю­дей он абсолютно неотразим. Необходимо при случае уметь оказать Роману сопротивление и отпор, только тогда можно пользоваться его уважением.

«Зимний» Роман вспыльчивый, злопамятный, деспотич­ный.

«Осенний» — ко всему сказанному расчетлив, рачите­лен. Тяготеет к профессиям врача, конструктора, водителя. Имя подходит к отчествам: Ефимович, Макарович, Вик­торович, Савельевич, Владимирович, Глебович. «Летний» Роман — весельчак, хотя и себе на уме. Прекрасный тамада, конферансье. Любит вкусно и плотно поесть, хорошо выпить.

«Весенний» — самовлюбленный, эгоистичный, но влюб­чивый и ранимый человек. Имя его подходит к отчествам: Яковлевич, Ярославович, Лазаревич, Людвигович, Святосла­вович, Алексеевич.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных