Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Расчет почасовой реализации блюд для холодного цеха.
Производим расчет почасовой реализации блюд для холодного цеха.
Сельдь рубленная
8-9 37*0,047=2 15-16 37*0,079=3
9-10 37*0,047=2 16-17 37*0,064=2
10-11 37*0,047=2 17-18 37*0,047=2
11-12 37*0,064=2 18-19 37*0,032=1
12-13 37*0,143=5 19-20 37*0,047=2
13-14 37*0,16=6 20-21 37*0,047=2
14-15 37*0,143=5 21-22 37*0,032=1
Затем производим расчеты для всех остальных блюд и записываем результаты в таблицу 10.
Таблица 10
Наименование блюд
|
Количество реализуемых блюд за день
| Часы реализации
| 8-9
| 9-10
| 10-11
| 11-12
| 12-13
| 13-14
| Коэффициент перерасчета
| 0,047
| 0,047
| 0,047
| 0,064
| 0,143
| 0,16
| Количество блюд реализуемых за час
| Холодные блюда и закуски
|
|
|
|
|
|
|
| Сельдь рубленная
|
|
|
|
|
|
|
| Ассорти мясное
|
|
|
|
|
|
|
| Ассорти сырное
|
|
|
|
|
|
|
| Икра овощная закусочная
|
|
|
|
|
|
|
| Язык заливной
|
|
|
|
|
|
|
| Салат овощной с яблоками и сладким перцем
|
|
|
|
|
|
|
| Радужный салат
|
|
|
|
|
|
|
| Винегрет овощной
|
|
|
|
|
|
|
| Острая закуска
|
|
|
|
|
|
|
| Булочка с творогом и изюмом
|
|
|
|
|
|
|
| Молоко и кисломолочные продукты
|
|
|
|
|
|
|
| Простокваша сладкая
|
|
|
|
|
|
|
| Йогурт «Danone» питьевой из вишни
|
|
|
|
|
|
|
| Йогурт «Danone» с кусочками клубники
|
|
|
|
|
|
|
| Творог «Danone» с джемом персиковым
|
|
|
|
|
|
|
| Творог «Danone» с кусочками сухофруктов
|
|
|
|
|
|
|
| Сладкие блюда
|
|
|
|
|
|
|
| Компот из яблок и слив
|
|
|
|
|
|
|
| Кисель из клюквы (густой)
|
|
|
|
|
|
|
| Салат фруктовый со сметанным соусом
|
|
|
|
|
|
|
| Мороженое пломбир с фруктами
|
|
|
|
|
|
|
| Мороженое шоколадное
|
|
|
|
|
|
|
| Мороженое абрикосовое
|
|
|
|
|
|
|
| Холодные напитки
|
|
|
|
|
|
|
| «Fanta»
|
|
|
|
|
|
|
| «Coca-cola»
|
|
|
|
|
|
|
| «Sprite»
|
|
|
|
|
|
|
| «Pepsi»
|
|
|
|
|
|
|
| минеральная вода «Львовская»
|
|
|
|
|
|
|
| виноградный сок
|
| -
| -
|
|
|
|
| апельсиновый сок
|
| -
| -
|
|
|
|
| грушевый сок
|
| -
| -
|
|
|
|
| гранатовый сок
|
| -
| -
|
|
|
|
| ананасовый сок
|
| -
| -
|
|
|
|
| яблочный сок
|
| -
| -
|
|
|
|
| персиковый сок
|
| -
| -
|
|
|
|
| кофе черный с мороженным «гляссе»
|
|
|
|
|
|
|
| коктейль сливочный
|
|
|
|
|
|
|
| коктейль молочный
|
|
|
|
|
|
|
| напиток из кураги
|
|
|
|
|
|
|
|
Часы реализации
| 14-15
| 15-16
| 16-17
| 17-18
| 18-19
| 19-20
| 20-21
| 21-22
| Коэффициент перерасчета
| 0,143
| 0,079
| 0,064
| 0,047
| 0,032
| 0,047
| 0,047
| 0,032
| Количество блюд реализуемых за час
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| -
|
|
| -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| -
|
|
|
|
|
|
|
| -
|
|
|
|
|
|
|
| -
|
|
| -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| -
|
|
| -
|
|
|
|
| -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| -
|
| -
| -
|
|
|
|
| -
|
| -
| -
|
|
|
|
| -
|
| -
| -
|
|
|
|
| -
|
| -
| -
|
|
|
|
| -
|
| -
| -
|
|
|
|
| -
|
| -
| -
|
|
|
|
| -
|
| -
| -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| -
|
|
| -
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|