Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Расчет почасовой реализации блюд для холодного цеха.




Производим расчет почасовой реализации блюд для холодного цеха.

Сельдь рубленная

8-9 37*0,047=2 15-16 37*0,079=3

9-10 37*0,047=2 16-17 37*0,064=2

10-11 37*0,047=2 17-18 37*0,047=2

11-12 37*0,064=2 18-19 37*0,032=1

12-13 37*0,143=5 19-20 37*0,047=2

13-14 37*0,16=6 20-21 37*0,047=2

14-15 37*0,143=5 21-22 37*0,032=1

Затем производим расчеты для всех остальных блюд и записываем результаты в таблицу 10.

Таблица 10

 

  Наименование блюд   Количество реализуемых блюд за день Часы реализации
8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14
Коэффициент перерасчета
0,047 0,047 0,047 0,064 0,143 0,16
Количество блюд реализуемых за час
Холодные блюда и закуски              
Сельдь рубленная              
Ассорти мясное              
Ассорти сырное              
Икра овощная закусочная              
Язык заливной              
Салат овощной с яблоками и сладким перцем              
Радужный салат              
Винегрет овощной              
Острая закуска              
Булочка с творогом и изюмом              
Молоко и кисломолочные продукты              
Простокваша сладкая              
Йогурт «Danone» питьевой из вишни              
Йогурт «Danone» с кусочками клубники              
Творог «Danone» с джемом персиковым              
Творог «Danone» с кусочками сухофруктов              
Сладкие блюда              
Компот из яблок и слив              
Кисель из клюквы (густой)              
Салат фруктовый со сметанным соусом              
Мороженое пломбир с фруктами              
Мороженое шоколадное              
Мороженое абрикосовое              
Холодные напитки              
«Fanta»              
«Coca-cola»              
«Sprite»              
«Pepsi»              
минеральная вода «Львовская»              
виноградный сок   - -        
апельсиновый сок   - -        
грушевый сок   - -        
гранатовый сок   - -        
ананасовый сок   - -        
яблочный сок   - -        
персиковый сок   - -        
кофе черный с мороженным «гляссе»              
коктейль сливочный              
коктейль молочный              
напиток из кураги              

 

Часы реализации
14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22
Коэффициент перерасчета
0,143 0,079 0,064 0,047 0,032 0,047 0,047 0,032
Количество блюд реализуемых за час
               
               
               
               
               
        -     -
               
        -      
        -      
        -     -
               
               
        -      
               
               
        -     -
        -      
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
        -   - -
        -   - -
        -   - -
        -   - -
        -   - -
        -   - -
        -   - -
               
               
               
        -     -

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных