Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Контроль за соблюдением законодательства на примере анти-алкотабачного




 

Вы хотите узнать, как убрать торговлю табаком от школ и детсадов Вашего района? Это займет всего 20 минут в месяц. Ваше мнение услышит власть и начнет с ним считаться.

 

Всероссийский проект «Гражданский контроль» (www.akzakon.ru) родился в разделе «Юридическая борьба» Общего раздела на форуме «Союза борьбы за народную трезвость» (СБНТ) — sbnt.ru (http://forum.sbnt.ru/forumdisplay.php?f=22), в дальнейшем самоорганизовался в отдельное движение. Лидером-основателем был психолог по образованию Александр Калиткин (псевдоним Левин), юристом-консультантом первых лидеров и активистов - Шевчук Денис. Проект подчеркивает, что большинство активистов — НЕюристы, в их силах зачистить незаконную торговлю табаком и алкоголем в своем районе-городе, разоблачает мифы правового нигилизма (неверия в работу законов).

Одно из первых бумажных пособий - по табачной стометровке - город Озёрск Челябинской области (прекращена торговля табаком в 90% точек города за счет обращений в Прокуратуру от одного только человека). Среди других известных пособий — методичка СПБ (Сергей Панин — Трезвый Питер), методичка из Москвы (Шевчук Денис), Обращения антитабачные от Антитабачной коалиции (Халтурина Дарья и группа волонтеров). Группа вконтакте — vk.com/akzakon.

 

Чем удобны и просты интернет- обращения:

■вам не нужно оправлять письма (обращения) почтой;

■составление одного обращения не занимает больше 5 минут;

■после отправки интернет-обращения и его регистрации (о чём можно узнать при необходимости по телефону) в течение 30 дней оно будет рассмотрено, и на указанный вами почтовый адрес придёт письмо с ответом.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных