Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






III. ИСТОРИЯ ЖИЗНИ БОЛЬНОГО (Anamnesis vitae). Паспортные сведения о больном




Паспортные сведения о больном

 

1. Ф.И.О. Мурагимов Рамиль Ринатович

2. Возраст23 года(15/05/81 г.р.)

 

3. Национальность башкир

4. Образованиевысшее(УГАТУ)

5. Профессия экономист

6. Место работы не раб

 

7. Занимаемая должность---------

 

8. Домашний адрес и № телефона г. Уфа 77, Кировский р-н,

ул.Цюрупы 84-107

тел. -------

 

9. Дата и час поступления в стационар14/03/05 10.30

 

Госпитализирован в добровольном порядке,

Поступает второй раз.

Отделение № 12

 

I. ЖАЛОБЫ

Жалобы при поступлении: на навязчивые мысли, страхи «что-то случится с родными», сказать плохое слово, вынужден совершать ритуальные действия – произносить молитву.

 

II. Анамнез со слов больного и объективный.

 

2.1 Семейный анамнез

Старший ребенок в семье. Родители и младшая сестренка здоровы – психическими заболеваниями, алкоголизмом, судорожными припадками, сифилисом, туберкулезом не страдали. Ни у кого не отмечались странности в поведении, самоубийств в семье не было.

III. ИСТОРИЯ ЖИЗНИ БОЛЬНОГО (Anamnesis vitae)

 

Родился в г. Уфе, в срок, от 1-й беременности. Возраст отца при рождении ребенка – 27 лет, матери – 25 лет. Вскармливался грудью. Ходить начал в 1,5 года, говорить – 2,5 года.

В детский садик пошел с 3.5 лет. Воспитывался хорошо, вниманием со стороны родителей обделен не был.

С 7 лет пошел в школу, учился хорошо. Предпочтение отдавал физике, истории. От сверстников в умственном и физическом развитии не отставал. Школу закончил с серебряной медалью в 1998 г.

После окончания школы поступил в УГАТУ, экономический факультет.

После окончания ВУЗа в 2003 г. работал в фирме программистом. Работу пришлось оставить в июле 2004 г. в связи с болезнью. В рядах Российской армии не служил. Дисциплинарные взыскания, правонарушения не отмечает. Работа нравилась, неплохо продвигался по служебной лестнице.

Живет в 3-комнатной благоустроенной изолированной квартире со всеми коммунальными удобствами, вместе с родителями и сестренкой, на 5-м этаже 5-этажного дома. Одежда и обувь соответствует сезону, гигиеничные. Питание в течение жизни полноценное, регулярное, предпочтение отдает мясным блюдам, приправам, мучным изделиям. Отдыхает ежегодно, отдавая предпочтения активному отдыху (работа в саду).

Спортом занимался в школьные годы (киекбоксингом и карате). Отмечал неоднократные удары по голове(в т.ч. с нокаутом) во время боя.

Вредные привычки: курит с 17 лет, употреблял до 10 сигарет в день. Последние 2 года не курит. Алкоголем не злоупотребляет. Наркотических средств не употребляет.

Из перенесенных в детстве заболеваний отмечает частые ангины, также краснуху и ветрянку. Травм, ушибов не было. Оперативное лечение, переливание крови и ее компонентов не проводилось. Туберкулез, гепатит, венерические заболевания отрицает. Ночные страхи, снохождения, ночное недержание мочи, невропатии, отказ от еды, припадки не припоминает. В детстве были сноговорения. Тяжелых психических потрясений, покушений на самоубийство не было.

Повышенной чувствительности к лекарственным препаратам, непереносимости парфюмерных изделий, запахов растений больной не отмечает.

Особенности темперамента и характера : способен преодолевать препятствия, развивать интенсивную деятельность, работоспособен и активен в работе. Утомляется при чрезмерной физической и умственной нагрузке. Эмоциональные реакции нормальные, обычный темп эмоционального реагирования. К новым условиям приспосабливается хорошо. Общителен с окружающими, имеет много друзей. Засыпает и просыпается быстро.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных