ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Пояснительная записка. Министерство образования, науки и спорта УкраиныМинистерство образования, науки и спорта Украины Симферопольский колледж Государственного высшего учебного заведения «КНЭУ им. В. Гетьмана»
Рабочая тетрадь Для выполнения самостоятельных работ по дисциплине: «Санитария и гигиена» Студента (ки) _______________________________ Ф.И.О. Курс ________________ группа ________________
Отделение: дневное
Специальность: Производство пищевой продукции
Пояснительная записка Рабочая тетрадь предназначена для выполнения самостоятельных работ по дисциплине «Санитария и гигиена». Перечень тем самостоятельных работ согласован с учебной программой дисциплины. Самостоятельная работа студентов включает изучение теоретического материала и выполнение практических заданий, решение задач, составление схем. Работать над усвоением нового материала необходимо в такой последовательности: - Ознакомление с темой, целью самостоятельной работы, оформление титульного листа. - Подбор соответствующей литературы (основной и дополнительной). - Изучение материала и ответы на вопросы, тесты, дополнение таблиц, составление схем уравнений реакций, решение задач. Материал, предусмотренный для самостоятельного изучения выносится на модульный контроль (2 модуля) и итоговый контроль (зачет) вместе с учебным материалом, который отрабатывается во время проведения учебных занятий.
Содержание работы:
I. Самостоятельная работа по темам:
№ 1. Гигиеническая характеристика факторов внешней среды и требования к благоустройству предприятий питания. № 2. Санитарно-гигиенические требования к устройству, содержанию и оборудованию предприятий питания. № 3. Санитарно-гигиенические требования к транспортировке, приемке и хранению пищевых продуктов. № 4. Санитарная охрана пищевых продуктов. № 5. Санитарно-гигиенические требования к кулинарной обработке пищевых продуктов. № 6. Личная гигиена работников предприятий питания. №7. Пищевые отравления, кишечные инфекции, гельминтозы и их профилактика.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|