ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Стаканы, используемые в барахШот имеет форму стопки, емкостью от 40 до 100 см3. Хот-шот для подачи коктейлей, которые пьют залпом. Олд-фэшенд имеет емкость 100—250см3, широкий и низкий стакан для подачи алкогольных напитков со льдом, а также коктейля Олд-фэшенд. Рокс — стакан типа олд-фэшенд, в котором отпускают алкогольный напиток с большим количеством льда. Тумблер — неширокий стакан, имеет емкость 150—200см3 и используется для подачи различных коктейлей. Хайбол имеет емкость 200—250см3, используется для подачи микс дринков, соков, безалкогольных напитков. Коллинз имеет емкость 300—400см3, используется для подачи специальных напитков типа коллинз. Зомби (разновидность хайбола) имеет емкость 400см3, используется для подачи тропического коктейля Зомби. Кружки, стаканы и бокалы для пива емкостью 250— 500см3 имеют различную форму и логотип, соответствующий названию пива: Хайникен, Пилснер, Бад, Миллер. Пинта (стакан, бокал или кружка) для пива, имеет емкость 473,8 см3. Кружки и чашки, используемые в ресторанах и барах Кружка для пива емкостью 250—2000 см3 имеет ручку. Чашка для пунша емкостью 200—220 см3, изготавливают из огнеупорного стекла. Чашка для крюшона из хрусталя или стекла емкостью 150—200 см3. Чашка для горячего напитка (чая ароматизированного) емкостью 200—220см3 из огнеупорного стекла. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|