ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Меню рождественского бранчаХолодные закуски Запеченная и гарнированная фруктами рождественская индейка Малосольная семга, копченая лососина и белорыбица, копченая форель Ветчина, салями, пармский окорок, буженина Ассорти из свежих салатов, свежие огурцы и помидоры Сладкий перец, салат из ростбифа, картофельный салат Куриный салат, салат из отварной лососины, сельдь под шубой Корнишоны, соленья, закуска русская, студень, осетрина заливная Русский сувенир Сливочное масло Супы Борщ Московский Суп-лапша домашняя Карвинг Жареный поросенок с гречневой кашей Рождественский гусь, запеченный с яблоками Горячие блюда Бок белужий, запеченный в сметанном соусе, с рисом и овощами Котлета куриная, начиненная шампиньонами, луком и сливочным маслом Медальоны из свиной вырезки, жаренные на гриле, с горчичным соусом Капуста, тушенная с клюквой и яблоками Картофель жареный Сладкие блюда и мучные кондитерские изделия Блинчики, фаршированные земляничным кремом Рождественские торты и пирожные Фруктовые зеркала Питифуры Пирожки Свежевыпеченный хлеб Горячие напитки Чай, кофе Карта вин Шампанское Российское полусухое Водка Столичная Кристалл Вино белое столовое Алиготе Вино красное столовое Мукузани Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|