Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Оставлять место для чувств. 15 августа.




Мы должны оставлять достаточно времени и себе, и другим, чтобы работать с чувствами.
Мы – люди, а не роботы. Важная часть в нас – когда мы размышляем, кто мы, как растём и как живём – связана с эмоциональным центром. У нас есть чувства, иногда сложные, подчас разрушительные или взрывные, - и с ними надо работать.
Отмечая их и работая с ними, мы и другие растём. Во взаимоотношениях, будь то любовные или дружеские, взаимоотношения в семье или на работе, нам требуется время, чтобы работать с нашими чувствами.
Некоторые называют это «процессом».
Нет никакого основания ожидать, что нам или другим не потребуется время и место для работы с чувствами. Нам требуется место и разрешение для работы с чувствами. Мы подвергнем себя и наши взаимоотношения опасности, если не отведём это время.
Нам требуется время для работы с чувствами. Нам требуется место и разрешение для работы с чувствами – иногда неудобным и беспорядочным образом, как люди это делают.
Это жизнь. Это рост. Всё нормально.
Мы можем оставлять время для чувств. Мы можем давать время и разрешение людям для работы с их чувствами. Мы не должны держать себя и других связанными. Пока мы работаем с нашими чувствами, нам не следует тратить лишнюю энергию, реагируя на всякое чувство, которое рождается в нас и в других. Мы не должны относиться к нашим чувствам и чувствам других слишком серьёзно, когда мы и другие работаем над ними.
Позвольте чувствам течь и доверяйте тому, Куда они Вас ведут.

Я установлю разумные границы для поведения, и, в то же время, оставлю достаточно места для своих чувств.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных