Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Откладывать жизнь. 2 декабря.




Мы не можем себе позволить откладывать наши нужды, ожидая, когда другой человек удовлетворит их, сделает нашу жизнь лучше или будет таким, каким мы хотим его видеть. Это приводит к обидам, враждебности, созависимости и сложности общения с этим человеком позже.
Мы решаем, хотим ли мы определённых взаимоотношений или хотим подождать принимать решение по поводу определённых взаимоотношений, затем мы должны продолжать жить своей жизнью.
Это может быть нелегко. Возможно, нам покажется естественней пока отложить свою жизнь. Это происходит, когда мы попадаем в ловушку созависимых убеждений: этот человек может сделать меня счастливой…, мне нужно, чтобы конкретный человек сделал то – то и то – то, чтобы я была счастлива… .
Такими убеждениями мы можем питать свою низкую самооценку, сомнения в себе и нашу тенденцию не считаться с собой.
В подобной ситуации мы можем оказаться по ряду причин: когда ждём какого – либо письма, ждём работы, ждём человека, ждём события.
Мы не должны откладывать свою жизнь на потом. Могут быть негативные последствия от этого. Продолжайте жить своей жизнью. Живите одним днём.
Что могу сделать сейчас, чтобы позаботиться о себе, чтобы чувствовать себя лучше, чтобы мои нужды были удовлетворены подходящим и здоровым образом?
Как я могу владеть своей силой, заботясь о себе, не зависимо от того, что делает или не делает другой человек?
Что произойдёт, если я изменю установленному порядку и начну заботиться о себе?
Иногда мы получаем нужный ответ немедленно. Иногда нужно немного подождать. Иногда события разворачиваются не совсем так, как мы бы хотели. Но они всегда ведут к хорошему, часто - к намного лучшему, чем мы ожидаем.
А тем временем мы утверждаем любовь к себе, живя своей жизнью и переставая контролировать других. Этим мы множим любовь которая приходит к нам, потому что, когда мы действительно утверждаем любовь к себе, мы позволяем нашей Высшей Силе, другим людям и Вселенной посылать нам любовь, которую мы хотим и в которой нуждаемся.
Если мы перестаём жить своей жизнью, чтобы заставить события произойти, то это не работает. Всё, к чему это ведёт, это к тому, что мы чувствуем себя несчастными, потому что прекращаем жить своей жизнью.

Сегодня я заставлю себя, если это необходимо, жить своей жизнью. Я буду действовать в своих собственных интересах таким образом, который демонстрирует любовь к себе. Если я дала силу и позволяю контролировать свою жизнь кому – то, кроме Силы выше, чем моя собственная, то я заберу эту власть. Я начну действовать в моих лучших интересах, даже если это кажется непривычным.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных