Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН. Савостин Александр Валентинович, Российская Федерация, 350029 Краснодар, 3-й проезд Некрасова, д




ИСПОЛНИТЕЛЬ

Савостин Александр Валентинович, Российская Федерация, 350029 Краснодар, 3-й проезд Некрасова, д. 19.

Страховое свидетельство государственного пенсионного страхования

№ 002-352-375-93

ИНН 231113505841

ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА Maestro

67628030 9005994010

Банк получателя: «Краснодарское отделение № 8619 СБ РФ г. Краснодар».

Получатель: «Краснодарское отделение № 8619/0134 СБ РФ г. Краснодар»

БИК 040349602

ИНН 7707083893

К/С 30101810100000000602

Ф.И.О. получателя: Савостин Александр Валентинович

Счет №. 40817.810.1.3000.0973073

КПП банка 231043001

 

 

Исполнитель Заказчик

__________________ _______________

ПРИЛОЖЕНИЕ № 1

к трудовому соглашению

№ ___от «___» _____________2010 г.

 

Описание

технологических результатов, получаемых с помощью

Технологии очистки диффузионных соков

 

Технология очистки диффузионных соков (включающая: методику определения заряда суспензий сатурационных осадков, методику определения оптимальной щелочности сока основной дефекации, регламент дифференцированного ввода извести на очистку, режимы проведения преддефекации) позволяет получить следующие результаты:

1.Повысить эффект очистки диффузионных соков и сиропов не менее, чем на 5 %

2.Повысить чистоту очищенных соков и сиропов не менее, чем на 0,5 %

3.Снизить цветность очищенных соков и сиропов не менее, чем на

15 %.

4.Снизить содержание солей кальция в очищенных соках и сиропах не менее, чем на 15 %.

 

Исполнитель Заказчик

 

__________________ ________________

 

ПРИЛОЖЕНИЕ № 2

к трудовому соглашению

№ ___от «___» _____________2010 г.

 

Порядок проверки

эффективности внедрения Технологии очистки диффузионных соков

 

 

1.Проверка эффективности внедрения Технологии очистки диффузионных соков проводится после выхода завода на постоянную производительность в следующем порядке:

– первый этап: согласованное комиссией количество дней, очистка диффузионных соков производится по существующей на заводе схеме;

– второй этап: согласованное комиссией количество дней очистка диффузионных соков производится по предложенной Технологии.

2.На всех этапах проверки эффективности внедряемой Технологии очистки диффузионных соков должны соблюдаться следующие условия:

– постоянная суточная производительность завода;

– примерно одинаковое качество перерабатываемой свеклы;

– постоянные технологические режимы на диффузии и станции сокоочистки (рН, температура, щелочность, количество и вид возвратов суспензий на преддефекацию);

– постоянный расход антисептиков, флокулянтов, пеногасителей и антинакипинов на диффузию, станцию сокоочистки и выпарную станцию.

3.Контроль эффективности внедряемой Технологии очистки диффузионных соков осуществлять по следующим показателям:

– чистота клеточных соков,

– чистота диффузионных соков,

– эффект очистки на диффузии,

– чистота очищенных соков и сиропов,

– цветность очищенных соков и сиропов,

– содержание солей кальция в очищенных соках и сиропах,

– эффект очистки диффузионных соков по очищенному соку и сиропу,

4.На основании сравнения результатов, полученных на этапах проверки эффективности Технологии очистки диффузионных соков составляется акт внедрения.

 

 

Исполнитель Заказчик

 

__________________ ________________

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных