ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН. Савостин Александр Валентинович, Российская Федерация, 350029 Краснодар, 3-й проезд Некрасова, дИСПОЛНИТЕЛЬ Савостин Александр Валентинович, Российская Федерация, 350029 Краснодар, 3-й проезд Некрасова, д. 19. Страховое свидетельство государственного пенсионного страхования № 002-352-375-93 ИНН 231113505841 ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА Maestro 67628030 9005994010 Банк получателя: «Краснодарское отделение № 8619 СБ РФ г. Краснодар». Получатель: «Краснодарское отделение № 8619/0134 СБ РФ г. Краснодар» БИК 040349602 ИНН 7707083893 К/С 30101810100000000602 Ф.И.О. получателя: Савостин Александр Валентинович Счет №. 40817.810.1.3000.0973073 КПП банка 231043001
Исполнитель Заказчик __________________ _______________ ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 к трудовому соглашению № ___от «___» _____________2010 г.
Описание технологических результатов, получаемых с помощью Технологии очистки диффузионных соков
Технология очистки диффузионных соков (включающая: методику определения заряда суспензий сатурационных осадков, методику определения оптимальной щелочности сока основной дефекации, регламент дифференцированного ввода извести на очистку, режимы проведения преддефекации) позволяет получить следующие результаты: 1.Повысить эффект очистки диффузионных соков и сиропов не менее, чем на 5 % 2.Повысить чистоту очищенных соков и сиропов не менее, чем на 0,5 % 3.Снизить цветность очищенных соков и сиропов не менее, чем на 15 %. 4.Снизить содержание солей кальция в очищенных соках и сиропах не менее, чем на 15 %.
Исполнитель Заказчик
__________________ ________________
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 к трудовому соглашению № ___от «___» _____________2010 г.
Порядок проверки эффективности внедрения Технологии очистки диффузионных соков
1.Проверка эффективности внедрения Технологии очистки диффузионных соков проводится после выхода завода на постоянную производительность в следующем порядке: – первый этап: согласованное комиссией количество дней, очистка диффузионных соков производится по существующей на заводе схеме; – второй этап: согласованное комиссией количество дней очистка диффузионных соков производится по предложенной Технологии. 2.На всех этапах проверки эффективности внедряемой Технологии очистки диффузионных соков должны соблюдаться следующие условия: – постоянная суточная производительность завода; – примерно одинаковое качество перерабатываемой свеклы; – постоянные технологические режимы на диффузии и станции сокоочистки (рН, температура, щелочность, количество и вид возвратов суспензий на преддефекацию); – постоянный расход антисептиков, флокулянтов, пеногасителей и антинакипинов на диффузию, станцию сокоочистки и выпарную станцию. 3.Контроль эффективности внедряемой Технологии очистки диффузионных соков осуществлять по следующим показателям: – чистота клеточных соков, – чистота диффузионных соков, – эффект очистки на диффузии, – чистота очищенных соков и сиропов, – цветность очищенных соков и сиропов, – содержание солей кальция в очищенных соках и сиропах, – эффект очистки диффузионных соков по очищенному соку и сиропу, 4.На основании сравнения результатов, полученных на этапах проверки эффективности Технологии очистки диффузионных соков составляется акт внедрения.
Исполнитель Заказчик
__________________ ________________
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|