Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рецепт приготовления. · 150 г сливочного масла или маргарина

Шоколадное пирожное


 

Ингредиенты

· 150 г шоколада

· 150 г сливочного масла или маргарина

· 150 г сахара

· 2 яйца

· 250-300 г муки

· 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)

· 2 ч.л. ванильного сахара

· сахарная пудра

Рецепт приготовления

 

Шоколад растопить на водяной бане.

Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца, хорошо перемешать.

Добавить шоколад, перемешать.

Добавить разрыхлитель, муку, замесить негустое тесто.

Противень (я использовала противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25 минут.

Затем разрезать на квадратики.

При желании, можно из бумаги сделать трафарет.

Посыпать сахарной пудрой, аккуратно убрать трафарет.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Работа классного руководителя по созданию и воспитанию ученического коллектива | Где покупать? Аутлеты


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных