Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Требования к оформлению работы. Научный руководитель:




КУРСОВАЯ РАБОТА

 

по дисциплине:____________________________

 

на тему:___________________________________

 

Выполнил:

студент группы __________

____________________

(ФИО)

 

Научный руководитель:

___________________

(уч. степень, звание, ФИО)

 

Чебоксары 20__

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«Чувашский государственный университет имени И.Н. Ульянова»

 

Экономический факультет

Кафедра_________________

 

РЕЦЕНЗИЯ

на курсовую работу (проект)

 

по дисциплине______________________________________________________

курс____________группа_____________________________________________

Ф.И.О. студента____________________________________________________

 

Тема

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Достоинства работы__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Недостатки работы________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оценка____________________________________________________________

(зачтено, не зачтено, на доработку и др.)

Преподаватель_____________________________________________________

(Ф.И.О., подпись)

Дата______________________________________________________________

 

Чебоксары 20__

 

 

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования

«Чувашский государственный университет имени И.Н. Ульянова»

 

Экономический факультет

Кафедра ________________________________________

 

 

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА

 

по дисциплине:____________________________

 

на тему:___________________________________

 

Выполнил:

студент группы __________

____________________

(ФИО)

 

Проверил:

___________________

(уч. степень, звание, ФИО)

 

Чебоксары 20__

ПРИМЕР ОФОРМЛЕНИЯ

 

ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ  
  Теоретические аспекты и особенности учета затрат и калькулирования себестоимости продукции (по видам)  
1.1 Оценка влияния специфики производства на методику формирования себестоимости продукции  
1.2 Сущность учета затрат и калькуляции себестоимости продукции (работ, услуг)  
1.3 Использование классификации затрат в управлении себестоимостью единицы продукции  
  Формирование системы сбора информации о затратах и себестоимости продукции  
2.1 Классификация систем и методов учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции (работ, услуг)  
2.2 Обобщение затрат по объектам наблюдения при использовании многомерной системы учета затрат и калькулирования себестоимости продукции  
2.3 Организация процесса учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции в организации  
  Совершенствование системы сбора информации о затратах и себестоимости продукции  
3.1 Анализ подходов к автоматизации учета затрат и калькулирования себестоимости продукции  
3.2 Использование нормирования для повышения контроля затрат на единицу продукции  
3.3 Интеграция системы учета затрат и системы бюджетирования в организациях (по видам экономической деятельности)  
ЗАКЛЮЧЕНИЕ  
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ  
ПРИЛОЖЕНИЯ  

 

Требования к оформлению работы

К защите принимаются только скрепленные работы, напечатанные на одной стороне листа формата А4 (210×297 мм). При этом рекомендуется использовать шрифт Times New Roman размером 14 пт, размер шрифта сносок, таблиц, приложений – 12 пт, междустрочный интервал – 1,5. Необходимо соблюдать следующие размеры полей: слева – 25 мм, справа – 10 мм, сверху – 20 мм, снизу – 20 мм. Выравнивание текста – по ширине, без отступов. Абзац – 1,25 см. Автоматическая расстановка переносов.

Нумерация страниц

Нумерация страниц сквозная, в нижней части листа по центру арабскими цифрами.

Титульный лист, оглавление и приложения включают в общую нумерацию страниц но номер страницы на титульном листе и приложениях не проставляется. Нумерация начинается с «Оглавления», т.е. со страницы 2.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных