Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Обязательства сторон по организации питания обучающихся.




6.1. Университет обязуется:

6.1.1. Обеспечивать обучающихся возможностью питания в Университете.

6.1.2. Обеспечивать бесперебойную работу пунктов общественного питания (столовой и буфетов) в течение года.

6.1.3. Устанавливать режим работы с учетом мнения Профсоюзной организации.

6.1.4. Согласовывать с Профсоюзной организацией цены в пунктах общественного питания Университета.

6.1.5. Предусматривать в меню Студенческого комбината питания «Молодежный» наличие комплексного обеда для обучающихся Университета по доступной цене, согласованной с Профсоюзной организацией.

6.1.6. Согласовывать с Профсоюзной организацией решение о предоставлении помещений в учебных корпусах Университета в аренду коммерческим организациям в сфере оказании услуг общественного питания.

6.1.7. Совместно с Профсоюзной организацией проводить контроль (в форме проведения проверок) коммерческих организаций и пунктов Студенческого комбината питания «Молодёжный», осуществляющих услуги в сфере общественного питания.

6.1.8. В случае выявленных нарушений по результатам проверки общественным контролем Профсоюзной организации незамедлительно принимать меры по их устранению.

 

6.2. Профсоюзная организация обязуется:

6.2.1. Рассматривать предложения и замечания обучающихся по работе пунктов общественного питания Университета.

6.2.2. Вносить предложения Студенческому комбинату питания «Молодежный» и коммерческим организациям в сфере оказания услуг общественного питания по совершенствованию работы пунктов общественного питания Университета.

6.2.3. Проводить систематический контроль за качеством обслуживания, качеством и ассортиментом продукции, санитарным состоянием, уровнем цен, весовыми нормами отпуска блюд, правильностью калькуляции в столовых и буфетах Студенческого комбината питания «Молодежный» и торговых точках, расположенных на территории Университета.

6.2.4. В случае выявления нарушений в работе торговых точек питания Университета незамедлительно информировать администрацию Университета и при необходимости привлекать Роспотребнадзор.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных