Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В 2015 году и январе 2016 года




Правительство Санкт-Петербурга

Администрация Курортного района

Санкт-Петербурга

РАСПОРЯЖЕНИЕ

« » 2015 №

О мерах по организации отдыха

И оздоровления детей и молодежи

В Курортном районе Санкт-Петербурга

в 2015 году и январе 2016 года

С целью организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Курортном районе Санкт-Петербурга в 2015 году, на основании Закона Санкт-Петербурга от 15.11.2006 № 530-86 «Об организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге», Закона Санкт-Петербурга от 22.11.2011 № 728-132 «Социальный кодекс Санкт-Петербурга», постановления Правительства Санкт-Петербурга от 15.03.2012 № 242 «О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга «Социальный кодекс Санкт-Петербурга», постановления Правительства Санкт-Петербурга от 26.12.2014 № 1251 «О стоимости и квотах предоставления путевок в организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге на период с февраля 2015 года по январь 2016 года», распоряжения Комитета по образованию от 16.04.2012 № 1041-р «О мерах по реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 15.03.2012 № 242»:

1. Утвердить финансовое обеспечение программ отдыха и оздоровления детей и молодежи в Курортном районе Санкт-Петербурга в 2015 году и январе 2016 года согласно приложению № 1.

2. Утвердить план мероприятий по подготовке и организации оздоровительной кампании в Курортном районе Санкт-Петербурга в 2015 году согласно приложению № 2.

3. Утвердить следующие программы:

3.1. Программу отдыха учащихся в лагерях дневного пребывания на базах общеобразовательных школ Курортного района согласно приложению № 3, возложив ответственность за реализацию данной программы на руководителей государственных бюджетных общеобразовательных учреждений №№ 324, 433, 435, 437, 450, 545, 556, 611.

3.2. Программу отдыха воспитанников детских творческих коллективов согласно приложению № 4, возложив ответственность за реализацию данной программы на руководителя Государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей Дома детского творчества Курортного района Санкт-Петербурга «На реке Сестре».

3.3 Программу отдыха спортивных коллективов Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения общеобразовательной школы-интерната среднего (полного) общего образования Курортного райцона Санкт-Петербурга «Олимпийский резерв» и Санкт-Петербургского государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва им. В.Коренькова согласно приложению № 5, возложив ответственность за реализацию данной программы на руководителей указанных в настоящем пункте учреждений.

3.4. Программу отдыха детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения школы № 69 Курортного района Санкт-Петербурга согласно приложению № 6, возложив ответственность на реализацию данной программы на руководителя указанного в настоящем пункте учреждения.

3.5. Программу отдыха учащихся в туристско-краеведческих и спортивных походах согласно приложению № 7, возложив ответственность за реализацию данной программы на руководителя Государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей Дома детского творчества Курортного района Санкт-Петербурга «На реке Сестре».

3.6. Программу отдыха детей, оставшихся без попечения родителей, детей из неполных и многодетных семей, из семей, среднедушевой доход в которых ниже прожиточного минимума, установленного в Санкт-Петербурге, согласно приложению № 8.

4. Начальнику отдела закупок администрации Курортного района обеспечить подбор организаций отдыха для выполнения следующих программ:

отдыха детей сирот, детей оставшихся без попечения родителей;

отдыха детей из неполных и многодетных семей;

отдыха детей из семей, в которых среднедушевой доход семьи ниже прожиточного минимума, установленного в Санкт-Петербурге, на конкурсной основе, определив порядок и сроки проведения.

5. Руководителям образовательных учреждений Курортного района, ответственным за реализацию адресных программ, перечисленных в п.п.3.1 – 3.5, настоящего распоряжения:

5.1. Получить разрешение Роспотребнадзора и отдела надзорной деятельности Курортного района Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу на открытие лагерей дневного пребывания на базах общеобразовательных школ Курортного района, спортивного образовательного лагеря «Олимпиец» Санкт-Петербургского государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва им. В. Коренькова, детского оздоровительного лагеря «Надежда» Государственного бюджетного образовательного учреждения общеобразовательной школы – интерната среднего (полного) общего образования Курортного района Санкт-Петербурга в срок до 26.05.2015.

5.2. Произвести набор из числа учащихся и воспитанников образовательных учреждений Курортного района и учреждений по делам молодежи, проживающих на территории Санкт-Петербурга, в группы в соответствии с программами отдыха.

6. Начальнику отдела образования и молодежной политики администрации Курортного района:

6.1. Обеспечить работу учреждений дополнительного образования в летний период по графику, обеспечивающему проведение различных видов и форм обучающего и развивающего досуга, занятий физической культурой и спортом в лагерях дневного пребывания на базах общеобразовательных школ Курортного района.

6.2. Обеспечить формирование районной базы данных по отдыху воспитанников дошкольных образовательных учреждений, школ-интернатов и учащихся общеобразовательных школ в летний период 2015 года в срок до 31.05.2015.

6.3. Осуществлять контроль за выполнением программ отдыха, перечисленных в п.3 настоящего распоряжения.

7. Начальнику отдела физической культуры и спорта администрации Курортного района:

7.1. Осуществлять контроль за выполнением программы отдыха спортивных коллективов на базе спортивного оздоровительного лагеря «Олимпиец».

7.2. Организовать проведение Спартакиады летних оздоровительных лагерей.

8. Начальнику отдела районного хозяйства администрации Курортного района определить и обозначить места для купания детей на городских пляжах Курортного района в срок до 27.05.2015.

9. Главному врачу Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Городская больница № 40» Курортного района в установленном порядке обеспечить медицинское обслуживание в лагерях дневного пребывания на базах общеобразовательных школ района.

10. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя главы администрации Белокопытова И.Ю.

 

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных