Закрепить темы курсовых работ по дисциплине «Коммерческая деятельность предприятий питания» за студентами 5 курса профиля «Сервис на предприятиях питания», направления «Сервис» (спец.) (2014-2015 уч. г.).
| Анциферова В.В.
| Организация и совершенствование коммерческой деятельности предприятия питания
|
| Башилов М.С.
| Совершенствование организации управления предприятием питания
|
| Белоусова А.Е.
| Формирование торгового ассортимента и пути его совершенствования
|
| Бурдасов Д.И.
| Пути совершенствования коммерческой деятельности предприятия общественного питания
|
| Грунина У.А.
| Совершенствование сервисной деятельности на предприятии общественного питания
|
| Грушина Ю.А.
| Организация работы транспорта в логистической системе предприятия питания
|
| Гусев А.В.
| Организация закупочной деятельности на предприятии питания
|
| Домашова А.А.
| Инновации как фактор повышения эффективности коммерческой деятельности предприятий общественного питания
|
| Кафидова М.Г.
| Совершенствование ассортиментной политики на предприятии питания
|
| Кукушкина А.А.
| Организация работы транспорта в логистической системе предприятия питания
|
| Муравьева Ю.И.
| Анализ и перспективы использования современных информационных технологий для совершенствования коммерческой деятельности предприятия питания
|
| Овсянников А.В.
| Повышение эффективности деятельности службы продаж на предприятии
|
| Радионов И.П.
| Совершенствование организации коммерческой деятельности на предприятии питания
|
| Утина Е.В.
| Анализ организации и совершенствование коммерческой деятельности на предприятии сферы услуг
|
| Фот К.С.
| Особенности формирования ассортимента товаров на предприятии общественного питания
|
| Черкасова В.В.
| Организация сервисного обслуживания клиентов коммерческим предприятием (предприятием сервиса)
|
Директор ИКМиС Д.В. Чернова