ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
О закреплении тем и руководителейМиНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение Высшего профессионального образования «тюменский государственный нефтегазовый университет» ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ РАСПОРЯЖЕНИЕ
________________________ №__________
О закреплении тем и руководителей курсовых проектов (работ) Обязываю:
1. Закрепить темы и руководителей курсовых проектов студентам заочной формы обучения специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания»
группа ТППз-10
Директор А.Н. Халин
ПРОЕКТ ВНОСИТ:
Заведующий кафедрой «Товароведение и технология продуктов питания» В.Г. Попов
СОГЛАСОВАНО
Заместитель директора по учебно-методической работе Т.Е.Шевнина
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|