Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






О закреплении тем и руководителей

МиНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

Высшего профессионального образования

«тюменский государственный нефтегазовый университет»

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

________________________ №__________

 

 

 

О закреплении тем и руководителей

курсовых проектов (работ)

Обязываю:

 

1. Закрепить темы и руководителей курсовых проектов студентам заочной формы обучения специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания»

 

группа ТППз-10

 

ФИО руководителя ФИО студента Тема курсового проекта
Буракова Людмила Николаевна ассистент   1. Голикова Ольга Викторовна Проект фритюрницы производительностью 8 кг/ч
2. Квит Татьяна Александровна Проект электрического пищеварочного котла емкостью 100 дм3
3. Коробов Максим Евгеньевич Проект газового пищеварочного котла емкостью 150 дм3
4. Кургина Виктория Юрьевна Проект парового пищеварочного котла емкостью 120 дм3
5. Менькова Ольга Викторовна Проект электрического пищеварочного котла емкостью 200 дм3
6. Носков Артем Юрьевич Проект фритюрницы производительностью 20кг/ч
7. Ожогина Дарья Сергеевна Проект газового пищеварочного котла емкостью 250 дм3
8. Осипов Антон Михайлович Проект газового пищеварочного котла емкостью 200 дм3
9. Палаухина Алиса Геннадьевна Проект парового пищеварочного котла емкостью 100 дм3

 

ФИО руководителя ФИО студента Тема курсового проекта
Буракова Людмила Николаевна ассистент   10.Плаксина Анастасия Валерьевна Проект электрического пищеварочного котла емкостью 125 дм3
11. Пташник Надежда Ивановна Проект парового пищеварочного котла емкостью 160 дм3
12. Романова Екатерина Валерьевна Проект парового пищеварочного котла емкостью 200 дм3
14. Чижиков Дмитрий Андреевич Проект электрического пищеварочного котла емкостью 160 дм3

 

 

Директор А.Н. Халин

 

ПРОЕКТ ВНОСИТ:

 

Заведующий кафедрой

«Товароведение и технология

продуктов питания» В.Г. Попов

 

 

СОГЛАСОВАНО

 

Заместитель директора

по учебно-методической работе Т.Е.Шевнина

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е. По распоряжению № 119 от 9 июня 2015 г | ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ КОНКУРСА


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных