Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Машина протирочно-резательная Гамма-5А
Назначение: предназначена для нарезки и измельчения сырых и вареных овощей и фруктов на частицы различной геометрической формы, приготовления фарша. Машина может использоваться в составе комплектов оборудования по переработке (сушка, консервирование, замораживание и т.п.) овощей и фруктов, а также на предприятиях общественного питания и на небольших сельскохозяйственных предприятиях
Технические характеристики:
| Производительность (при нарезке брусочками 10x10 мм), кг/ч
|
| | Количество видов нарезки, шт.
|
| | Число загрузочных приспособлений, шт.
|
| | Установленная мощность, кВт
| 0,6
| | Габаритные размеры, мм
| 550x290x550
| | Масса, кг
|
| 
Особенности:
| -
| большой выбор ножей, терок, решеток, позволяющих производить нарезку, шинковку и измельчение всех видов сырых и вареных овощей, а также фруктов на частицы различной геометрической формы и размеров
| | -
| виды нарезки: ломтики, пластинки, кубики, брусочки, соломка
| | -
| вертикальная конструкция обеспечивает удобство в работе и не требует больших площадей для размещения машины
| | -
| наличие блокировочного устройства исключает возможность включения измельчителя во время смены насадок
| | -
| части измельчителя, контактирующие с пищевыми продуктами, изготовлены из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности
|
Бланширователь
Назначение: предназначен для кратковременной тепловой обработки (бланширования) овощей и плодов
Технические характеристики:
| Производительность, кг/ч
|
| | Объем ванны, л
|
| | Рабочий объем ванны, л
|
| | Максимальная температура нагрева, °С
|
| | Установленная мощность, кВт
| 14,0
| | Габаритные размеры, мм
| 1100x650x950
| | Масса, кг
|
| Особенности:
| -
| может оснащаться корзинами для жарки и приставкой для стекания жидкости
| | -
| изготовлен на основе цельнотянутой ванны из пищевой нержавеющей стали, имеет встроенные электронагреватели и блок управления, позволяющие поддерживать температуру теплоносителя
| | -
| выполнен из пищевой нержавеющей стали; каркасы и внешние панели могут быть изготовлены из конструкционной стали, окрашенной двухслойной полимерной краской цвета хром-металлик
| Стол рабочий (островной)
Назначение: предназначен для любых технологических операций с пищевыми продуктами на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности
Технические характеристики:
| Рабочая нагрузка, не более, кГс
|
| | Габаритные размеры, мм
| 1500x600х850
| | Масса, кг
|
| 
Особенности:
| -
| изготовлен из пищевой нержавеющей стали
| | -
| каркасы выполнены из трубы прямоугольного профиля размером 25х25 мм, имеет разборную конструкцию, специальные стяжки для повышения жесткости и регулируемые по высоте опоры
| | -
| может комплектоваться нижней полкой для размещения инвентаря
| | -
| каркасы могут быть выполнены из конструкционной стали, окрашенной двухслойной полимерной краской цвета хром-металлик
| Камера холодильная (шоковая заморозка)
Назначение: предназначена для интенсивного охлаждения продуктов с целью сохранения их питательных и органолептических характеристик
Технические характеристики:
| Внутренний охлаждаемый объем, куб.м
|
| | Рабочая температура, °С
| -40…-25
| | Максимальная загрузка камеры, кг
|
| | Время охлаждения 100 кг продукта от +70°С до +3°С, не более, мин
|
| | Время шоковой заморозки 70 кг продукта от +70°С до -18°С, не более, мин
|
| | Размер гастроемкости, мм
| 650х530х20
| | Установленная мощность холодильного агрегата, кВт
| 3,0
| | Габаритные размеры (без холодильного агрегата), мм
| 1400х1400х2500
| | Масса (без хол. агрегата), кг
|
| 
Особенности:
| -
| высокая скорость и низкая (-40°С) температура охлаждения в камере достигаются за счет использования компрессорно-конденсаторного агрегата высокой хладопроизводительности и камеры с теплоизолирующими стенками толщиной 100 мм
| | -
| соединенный с агрегатом воздухоохладитель установлен на потолке камеры с внутренними габаритами 1200х1200х2300 мм, а охлаждаемый продукт располагается на технологической тележке из пищевой нержавеющей стали с 18-ю нержавеющими гастроемкостями
| | -
| блок управления позволяет задавать алгоритм охлаждения продукта и закреплен снаружи на одной из боковых стенок камеры
| | -
| камера шоковой заморозки может работать в одном из двух стандартных режимов: «шоковой» или «мягкой» заморозки
| | -
| в первом случае происходит интенсивное охлаждение продукта, частности, продукт массой 100 кг от температуры +70°С до температуры -18°С может быть охлажден за 4 часа
| | -
| при охлаждении в режиме «мягкой» заморозки происходит понижение температуры продукта до требуемой с поддержанием задаваемого градиента температур продукта и воздуха внутри камеры
| Камера холодильная (низкотемпературная)
Назначение: предназначена для хранения предварительно охлажденного пищевого сырья или готовых продуктов
Технические характеристики:
| Внутренний охлаждаемый объем, куб.м
|
| | Рабочая температура, °С
| -18…-13
| | Температура окружающего воздуха, °С
| +32
| | Допустимая статическая нагрузка на пол камеры, кг/кв.м
|
| | Плотность загрузки товара, кг/куб.м
|
| | Габаритные размеры (без холодильного агрегата), мм мм
| 2000x2000x2240
| | Масса, кг
|
| 
Особенности:
| -
| собрана из пенополиуретановых панелей с теплоизолирующим слоем толщиной 100 мм, металлический каркас панелей с обеих сторон имеет стойкое полимерное покрытие
| | -
| комплектуется низкотемпературным холодильным агрегатом моноблочного типа марки Polair МВ
| | -
| оснащена моноблочным холодильным агрегатом марки Polair МВ, обеспечивающим низкотемпературный режим хранения
| Тележка технологическая (рикша)
Назначение: предназначена для перевозки внутрицеховых грузов на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленностях
Технические характеристики:
| Объем ковша, л
|
| | Грузоподъемность, кг
|
| | Высота от пола до оси колес, мм
|
| | Глубина ковша, мм
|
| | Угол между носком тележки и горизонтальной плоскостью, градусов
|
| | Габаритные размеры, мм
| 1450х1000х750
| | Масса, кг
|
| Особенности:
| -
| оснащена 2-мя колесными опорами диаметром 350 мм
| | -
| выполнена из пищевой нержавеющей стали
| | -
| каркасы могут быть изготовлены из конструкционной стали, окрашенной двухслойной полимерной краской цвета хром-металлик
|
Пусконаладочные работы не требуются, достаточно ознакомиться с руководством по эксплуатации. В остальных случаях стоимость при необходимости проведения пусконаладочных работ 10% от стоимости оборудования-договора.Пусконаладочные работы проводятся по отдельному договору.
Обучение персонала происходит (бесплатно) по желанию заказчика, либо на производственных площадях поставщика (у нас) перед отгрузкой или в момент получения оборудования, или при проведении пусконаладочных работ на производственных площадях заказчика.
Траспортные-логистические расходы оплачивает заказчик до места назначения. Мы только доставляем оборудование в случае необходимости до транспортной компании. Или заказчик получает оборудование на самовывоз.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|